Привет всем, прошу прощение если тут уже это перетералось... Но хотелось бы указать что думаю преобрести Is250 07-08 года... Расскажите :
1)какие неполадки с ними бывают в эти года и вообще.
2)Реально ли взять живой аппарат от 700 до 850 тысяч.
3)С каким пробегом лучше всего брать...хотелось бы с пробегом 70-85 тыщ, я имею ввиду там же есть какое-то ацки дорогое ТО, просветите пожалуйста в этом.... Какие ТО на каком пробеге и какой стоимости (если есть возможность, напишите че заменяем)
основной перечень работ делается самостоятельно в гараже. не понимаю вообще, зачем отдавать деньги за "проверку тормозных механизмов" и прочие непонятные работы. К примеру, за ТО 70 берут 7 тыщ только за работу + масло, фильтра и тд. Я потратил те же 7 тыщ, только это с маслом и тд. Штам в сервисную книжку ставится за шоколадку.
niky83 писал(а): основной перечень работ делается самостоятельно в гараже. не понимаю вообще, зачем отдавать деньги за "проверку тормозных механизмов" и прочие непонятные работы. К примеру, за ТО 70 берут 7 тыщ только за работу + масло, фильтра и тд. Я потратил те же 7 тыщ, только это с маслом и тд. Штам в сервисную книжку ставится за шоколадку.
в принципе я поступаю также, но.... не всем это приемлемо. есть же куча людей, которые считают, что лексус - это понты, а обслуживаться не у ОД - непонтово.