31-10-2011 
31-10-2011 
Alex1975 писал(а):
Veler писал(а):
Смотрю одни и те-же обсуждают тему, Вас слишком мало, чтоб доказать обратное![/b]
Молодой человек....
Здесь с Вами некому спорить...
Тем более от Вас не ждут доказательств, а нынешние тенденции рынка называть аспирин наноаспирином давно всем понятны....
Нам конечно приятно что существуют избранные на этом свете, которые 30 000км имеют возможность не менять масло, но видимо мы не на столько богаты чтоб покупать дешевые трюки....
ИМХО
а ты сам попробуй!)))
  •  
31-10-2011 
31-10-2011 
Alex1975 писал(а):
Veler писал(а):
Смотрю одни и те-же обсуждают тему, Вас слишком мало, чтоб доказать обратное![/b]
Молодой человек....
За молодого человека СПАСИБО!
  •  
1-11-2011 
1-11-2011 
Подвиди итог этой темки, что ты хотел донести до владельцев Лексусов ?
То, что ты написал мы прочли, должен был возникнуть вопрос, где данный девайс можно попробывать ???
Или у тебя другая версия.
  •  
1-11-2011 
1-11-2011 
По доброте своей душевной, думал будет кому нибудь интересно, то что я узнал о возможности химической продукции вылечить свой авто, да увидел без прогресса умных не верующих людей и говорящих о том, что меня развели на бабки, понял что с новшествами сюда лучше не лезть, ЗАКЛЮЮТ!
  •  
  • 0
1-11-2011 
1-11-2011 
Veler писал(а):
вылечить свой авто
Дак они и не болеют, здесь как раз те кто волокёт.
А за предложение спасибо, плохое в голову не бери.
  •  
1-11-2011 
1-11-2011 
Цитата:
, то что я узнал о возможности химической продукции вылечить свой авто,
"самоизлечение" это нечто иное чем ты описываешь...
эффект безызносности или плакирующие свойства известны ещё с послевоенных времён, но до сих пор абсолютно утверждённо сказать что данный эффект работает на все 100% не могут ... Данные препараты типа Римет и Хадо свободны на полках и сказать что они не работают нельзя.... работают, но только пока они в масле...

а вот снижение трения в двигателе будоражит умы всех, в том числе и крупных нефтяных гигантов и неужели ты думаешь что многомиллионные финансовые вливания на изучения данных свойств не тянут против маленьких хим лабораторий?...

Все эти нанохрени высасаны из уже известных вполне работающих приёмов, как я уже писал выше - нитрид бора (керамика), молибден, цинк и тд, просто завёрнуты в новую упаковку, с утверждающим эффективность тексом и возможно с приличной дозой загустителя, чтобы двигатель шептал...

например для любителей эксклюзива Хенум делает готовое эстеровое масло с нитридом бора и отдельно продаёт присадку "500" и "300" с разной концентрацией НВ. В это я больше поверю, тк это реальные антифрикционные присадки чем неизвестная "нанохрень" ....

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
1-11-2011 
1-11-2011 
Законы физики никто не отменял!Верить в чудесные свойства или чудеса удел внушаемых людей!
Ничего личного! Но 9.8 л. расход после 14л. впечатляет при условии что топикстартер любит давать под хвост
на своем авто! Amd yahoo
  •  
2-11-2011 
2-11-2011 
Масло менять времени нет, а писать эту хрень есть. Такая присадка в масло уже лет как 50 известна.

•  
  • +2
8-12-2011 
8-12-2011 
Ну вот и проехал 24000 км, сделал ТО, мотор шепчет, ни каких нареканий по работе двигателя расход масла составил 1,5 л. Смешанный расход топлива 11л. Двигатель так с рождения покупки не работал. А все чему вы тут меня учили, полный отстой.
  •  
8-12-2011 
Veler писал(а):
Ну вот и проехал 24000 км, сделал ТО, мотор шепчет, ни каких нареканий по работе двигателя расход масла составил 1,5 л. Смешанный расход топлива 11л. Двигатель так с рождения покупки не работал. А все чему вы тут меня учили, полный отстой.
говори уже по чём чудо присадка и где ее купить и не мучай нас больше.. Amd Green
тут все дядьки взрослые,нам тяжело что-то впарить Amd Cool Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
8-12-2011 
8-12-2011 
Veler писал(а):
Рад за тебя
  •  
8-12-2011 
8-12-2011 
Veler писал(а):
А все чему вы тут меня учили, полный отстой.
Ну вот, мы с открытой душой, а ты......... Amd Sad

Советую не менять масло еще 24000км, раз двигатель шепчет и бензин не жрет. Amd Thumbs up

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
8-12-2011 
8-12-2011 
Так и сделал, отпишусь еще через 24000км
  •  
9-12-2011 
9-12-2011 
  •  
9-12-2011 
9-12-2011 
Veler писал(а):
Вот ссылка nordautoservice.ru/ если кому то интересно.[/b]
Что то как то полы грязные...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Санкт-Петербург Правила форумов