у моей Лексы капот блокируется дополнительным штырём. Если не включить зажигания то и не открыть капот. Дак вот теперь при включении зажигания чтото жужжит под капотом и не открывает. видимо чтото сломалось. Как открыть самостоятельно? Звонил в наши сервисы все отказывают в помощи
обычно оставляют тросик в укромном месте, чтобы дотянутся (или под крылом или под защитой (тащить на подъемник)
Есть варианты замков с личиной (можно открыть с салона)
К установщикам обратится только...
ОТКРЫЛ КАПОТ. пришлось на яму заехать, разобрать защиту и дотянуться до тросика. что оказалось: рассыпался привод движения тросика который открывает блокирующий замок (дополнительный замок на электротяге)
tankist380 писал(а): ОТКРЫЛ КАПОТ. пришлось на яму заехать, разобрать защиту и дотянуться до тросика. что оказалось: рассыпался привод движения тросика который открывает блокирующий замок (дополнительный замок на электротяге)
А что ж ему не рассыпаться-то, если он дешевый китайский....
У ТС капот не открывался, а у меня не закрывается в том смысле, что нужно очень хорошенько им хлопнуть, чтобы он закрылся, НО так бить капот мне жалко. Кто-нибудь подскажет решение, пусть небольшой, но проблемки. Заранее спасибо.
VW Jetta V (2.0 АКПП)
BMW 330ci (3.0 АКПП)
Аudi TT (1.8T МКПП)
1.Наверное мешает масляный щуп, после проверки уровня забыли засунуть на место
2.Крышечку горловины бачка омывателя прикрыть
3.Убирать пальцы при закрывании