home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-09-2011 
22-09-2011 
С пожеланиями доброго дня ко всем форумчанам.
Понимаю, что тема, мягко говоря, не для данного форума, но пусть меня покарают модераторы, если сочтут ее неуместной.
Начну с того, что поиск результатов по данному вопросу на форуме не дал, а великая сеть выдает весьма скудную информацию в виде отзывов. А тем не менее проблема алкоголизма актуальна повсеместно и, если страдает близкий человек, то страдает все его окружение. Посему предлагаю обсуждение вопроса: как помочь близкому человеку, страдающему алкоголизмом, а точнее, к кому из компетентных людей обратиться, если человек сам осознает свою зависимость, мучается, но сам с ней справиться не может и сам готов кодироваться (главное, разумеется, условие). В данной теме хотелось бы услышать как положительные, так и отрицательные отзывы и мнения о докторах, специализирующихся на элементах и методиках кодирования, практикующих в Алматы и области, чья методика дала положительные (-отрицательные) результаты в отношении избавления (частичного избавления) от алкогольной зависимости. В частности, желательно раскрыть "стаж" алкогольной зависимости, крайнюю продолжительность запоев, если имели место быть, психологическое состояние при запоях, этапы и время процедуры кодирования, сроки кодировки, сроки выдержки, психологическое состояние после срыва или после успешного исхода сроков кодирования.
Заранее благодарю всех, проявивших интерес.
  •  
  • 0
22-09-2011 
22-09-2011 

_________________

Кто сказал не получиться, если мне хочется-сбудется...

  •  
  • 0
22-09-2011 
алкоголизм страшная проблема,в последнее время удивлен,кол-ву женского алкоголизма..что делать???..если-бы кто-то знал..
но знаю примеры что после долгих лет пьянства,люди бросали пить и вроде без кодировок.
для себя как-то понимаю что надо с человеком этим жить,найти ему другие интересы,показать ему другую сторону жизни..
вот к стати может тут что посоветуют..сам тему не читал.
club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
  •  
  • 0
22-09-2011 
22-09-2011 

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • 0
23-09-2011 
23-09-2011 
Gala1473 писал(а):
мож пригодиться
Спасибо, Gala1473, но в нашем случае не поможет....нам необходимо именно закодировать человека, пока он сам осознает и согласен...причем, в один этап желательно...в Алматы или где-нибудь поблизости
Kilimanjaro писал(а):
Я думаю, за консультацией есть смысл обратиться к Похметологу
Спасибо Вам, Kilimanjaro, обязательно с ним спишусь...все-таки кодирование - это тяжелая для психики процедура...последствия, как показывает статистика, могут быть абсолютно непредсказуемые
еще один сергей писал(а):
алкоголизм страшная проблема,в последнее время удивлен,кол-ву женского алкоголизма
Да, Сергей, проблема страшная...что касается роста женского алкоголизма, сказать ничего не могу...зато, как под действием вируса массового поражения, все чаще, ранее адекватные даже под алкоголем друзья семьи теряют "стопы", перерождаются в животных и творят совершенно безумные вещи...
  •  
  • 0
24-09-2011 
24-09-2011 
А если безовсяких кодов и колдовства занять человека работой( можно что умеет ,любимой ) или спортом,напитки принимать с мёдом,мёд вроде отталкивает тягу к алкаголю,вообщем занять свободное время чтоб некогда было думать о спиртном,и времени не было. У меня друг пил и сильно пил,проблем было много,потом родители помогли и купили ему машину, и он стал везде ездить на машине,на все праздники и торжества,и осознавал что назад надо ехать на машине и родню отвезти и помогло,остановился,может поговорить и найти вариант совместно с ним если у него есть желание,может можно что то придумать вместо кодировки совместно с ним.

_________________

Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше

  •  
  • +2
24-09-2011 
24-09-2011 
проплюсовал ответ и соглашусь с Юрой. Если занять чем нить, то и на остальное времени хватать небудет.
  •  
  • +2
25-09-2011 
25-09-2011 
О какой кодировке идет речь?

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • 0
25-09-2011 
25-09-2011 
Kilimanjaro писал(а):
О какой кодировке идет речь?
Кодирование от пъянства,в самом начале пишет Womankz -Надежда.

_________________

Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше

  •  
  • 0
25-09-2011 
25-09-2011 
REKS.KZ писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
О какой кодировке идет речь?
Кодирование от пъянства,в самом начале пишет Womankz -Надежда.
Да я понял что от пьянства! Методы и препараты какие? Если просто в мозгах поковыряться, то толку мало!

Подшивать надо!
Очень хорошо, что человек сам хочет бросить... но ему нужен толчок, который дает страх смерти! Хотя бы на год, а лучше на два! Раньше мозг не включится!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +1
2-11-2011 
2-11-2011 
Womankz писал(а):
Посему предлагаю обсуждение вопроса: как помочь близкому человеку, страдающему алкоголизмом, а точнее, к кому из компетентных людей обратиться, если человек сам осознает свою зависимость, мучается, но сам с ней справиться не может и сам готов кодироваться (главное, разумеется, условие)
Если осознает и сам готов, то лучше всего обратиться к Лукьяненко (папе знаменитого российского фантаста).
Рекомендую, так как перед глазами живой пример, прошедший проверку временем. Двоюродный брат моей жены запивался (это было лет 15 назад). Закодировали на 10 лет. Он 10 лет не пил, когда истек срок, он САМ пошел снова кодироваться к Лукьяненко, опять не пьет уже 5 лет. Причем свою повторную кодировку он объяснил не тем, что захотелось пить, он, по его словам, мог и не кодироваться (пить желания абсолютно не было), просто привык, что над головой висит своеобразный меч и без этого чувства ему уже просто не уютно. Wink
  •  
  • 0
5-11-2018 
5-11-2018 
какие то у вас не правильные кодировки, или врачи не так кодируют. Мы когда привезли папу в клинику, на сразу сказали что кодирование это вшивание препарата, которые не совместимый с алкоголем и может вызвать ужасные симптомы, начиная от тошноты, рвоты и головокружения, до летального исхода. Папа уже 7 лет не пьет, даже не тянет, говорит что жизнь дороже водки. Кодировал его Антон Романович Бек, врач нарколог. До этого его кодировали другие врачи, как оказалось в последствии кололи просто витамины, а мы то столько денег выкинули...
  •  
  • 0
5-11-2018 
5-11-2018 
Знакомую кодировали. Во время кодировки появился стимул накопить на улучшения жилья. До этого много лет не работала. Сейчас работает почти без выходных и без кодировки несколько лет не пьёт.
  •  
  • 0
6-11-2018 
6-11-2018 
Womankz писал(а):
этапы и время процедуры кодирования, сроки кодировки, сроки выдержки, психологическое состояние после срыва или после успешного исхода сроков кодирования.
Добрый день. Не знаю, будет ли полезен отзыв, но черкану.... И так... Первое. Понимание, что человек болен и его реально нужно лечить должно быть именно в ГОЛОВЕ у человека, а не на языке...говорить можно многое... без этого любые ваши старания будут четны...даже после "зашива" вероятность срыва, по окончании срока очень большая. Я сам пробовал кодироваться от курения и алкоголя, только с алкоголем реально хотел завязать, а никотин так.. за компании...не пью уже 15 лет, курить тоже бросил, но намного позже после кодировки. Второе. Вам нужно будет полностью постараться изменить привычную жизнь человека, поверьте это очень сложно, друзья, рыбалки, традиции и т.д. все это будет вызывать огромный негатив со стороны закодированного, поверьте, он будет вам клясться что не будет пить, а просто посидит с друзьями в гараже, а там.. его же "друзья" начнут брать на "слабо" и прочие вещи... и он сорвется, рано или поздно. Вам придется контролировать все его мероприятия и т.д. а лучше быть рядом.... Поверьте одно дело быть дома и не пить, другое дело сидеть среди пьющих людей которые будут подбивать выпить.. Немногие люди с пониманием относятся к непьющим....Убирайте из жизни тех, кто будет подбивать выпить или даже просто ведет праздный образ жизни....ваши пути разошлись...Потерпеть надо 2-3 года, потом окружающие и сам человек привыкнут к его статусу, никто уже не будет предлагать, "даже шампанского в новогоднюю ночь" и дальше начнется новая жизнь... УДАЧИ ВАМ и ТЕРПЕНИЯ в этой не легкой войне.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Беседка Правила форумов