Я сегодня поспорил на 100 баксов с человеком который утверждает что в калининграде появился GS III купе, на белорусских номерах, я естественно с пеной изо рта стал рассказывать что это чушь и про все модельные ряды лексус, но мне в два голоса утверждали: "такой же как у тебя только две двери!"
и сегодня мне жена заряжает что тоже видела!
Что это?! может американский тюнинг к нам залетел?
как бы то нибыло это не заводское исполнение.... так что забирай 100баксов назад тюних не считается....
к тому же выглядел бы он тогда гипертрофировано с завареной задней дверью... стойку переносить и удлинять дверь это конечно круто, я бы опасался на таком авто ездить.....
Может ИС купеху под стайл ГС3 сделали -морду да фонари зад....[/code]
я пока сам не увижу спор не разрешу, естественно речь о тюнинге, но я спорил что не из ГС оно сделано, и жена сказала сбоку не похожа, а морда наша. Сфоткаю как увижу естественно.
р.с. Я думаю гс 3 купе в заводском исполнении смотрелся бы сногсшибательно, и покруче мэрса е,
... у нашего спорт-седана все данные для этого есть...
Думаю, что они есть, но малосерийное производство. притрутся, посмотрят как народ будет покупать и мы начнём их видеть чаще. так что мне кажется, что ты проиграл спор, если конечно ваш спор имеет срок. если не имеет, то лет через 5 появится ещё и LS 600 Купе ))))