Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Не ужто взялисьТебе Лёха звонил? Звонил, на фторнег договорились
SERG 111 писал(а): Vicvic470 писал(а): 144-йКто-нить летал из присутствующих ? Середина 70-х....вряд-ли
Vicvic470 писал(а): SERG 111 писал(а): Vicvic470 писал(а): 144-йКто-нить летал из присутствующих ? Середина 70-х....вряд-ли Грифон мог застать .
SERG 111 писал(а): Vicvic470 писал(а): SERG 111 писал(а): Vicvic470 писал(а): 144-йКто-нить летал из присутствующих ? Середина 70-х....вряд-ли Грифон мог застать . Этот и Крупскую ещё видел
SERG 111 писал(а): Vicvic470 писал(а): SERG 111 писал(а): Vicvic470 писал(а): 144-йКто-нить летал из присутствующих ? Середина 70-х....вряд-ли Грифон мог застать . Грифон еще У-2 видел
Vicvic470 писал(а): Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Не ужто взялисьТебе Лёха звонил? Звонил, на фторнег договорилисьС тебя пицот
Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Не ужто взялисьТебе Лёха звонил? Звонил, на фторнег договорилисьС тебя пицот Дык это бесприбыльный клиент
Vicvic470 писал(а): SERG 111 писал(а): Vicvic470 писал(а): SERG 111 писал(а): Vicvic470 писал(а): 144-йКто-нить летал из присутствующих ? Середина 70-х....вряд-ли Грифон мог застать . Этот и Крупскую ещё видел В 3 классе
Vicvic470 писал(а): Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Не ужто взялисьТебе Лёха звонил? Звонил, на фторнег договорилисьС тебя пицот Дык это бесприбыльный клиент Пля ...значит с меня пицот?
Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Не ужто взялисьТебе Лёха звонил? Звонил, на фторнег договорилисьС тебя пицот Дык это бесприбыльный клиент Пля ...значит с меня пицот? каждому!!!!!!!!!!!
Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Не ужто взялисьТебе Лёха звонил? Звонил, на фторнег договорилисьС тебя пицот Дык это бесприбыльный клиент Пля ...значит с меня пицот? Не меньше
Vicvic470 писал(а): Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Не ужто взялисьТебе Лёха звонил? Звонил, на фторнег договорилисьС тебя пицот Дык это бесприбыльный клиент Пля ...значит с меня пицот? Не меньше отгрузи тада ему некондицию
Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Andryuha писал(а): Vicvic470 писал(а): Не ужто взялисьТебе Лёха звонил? Звонил, на фторнег договорилисьС тебя пицот Дык это бесприбыльный клиент Пля ...значит с меня пицот? Не меньше отгрузи тада ему некондицию