1 покупаем болты и отдаем на покраску в цвет кузова
2 снимаем внутреннюю крышку двери багажника, отщелкнув все застежки
3 размечаем отверстия под номер и непосредственно сверлим их
4 закручиваем болты изнутри и радуемся жизни
5 теперь вам не страшны хулиганы снимающие номера а самое главное гишники, которые любят их снимать за неправильную парковку итд))
а если гаишник-вандал снимет передний номер??
все таки снятие номеров гайцами,считаю противозаконной!!что-то не припомню что в адм.кодексе есть такое действие как снятие номеров с авто.
alexandrauto906 писал(а): я не злостный нарушитель парковки))) просто как вариант рассмотрел такую ситуацию!! кстати с передним номером проделал тот же вариант.
А чтобы пьяного из-за руля менты не вытащили что предложишь? Есть задумки?
alexandrauto906 писал(а): я не злостный нарушитель парковки))) просто как вариант рассмотрел такую ситуацию!! кстати с передним номером проделал тот же вариант.
А чтобы пьяного из-за руля менты не вытащили что предложишь? Есть задумки?
Так решение уже давно есть.
а пьяных изи за руля не надо вытаскивать, надо их закапывать вместе с машиной, и скромненький памятник на могилку в виде бутылки......
про мебельные болты - боян
и отдавать болты в покраску - это, имхо, перебор
достаточно зашкурить, обезжирить и покрасить из балончика, можно в несколько слоев, только не самой дешевой краской.
DmitriyZ писал(а): про мебельные болты - боян
и отдавать болты в покраску - это, имхо, перебор
достаточно зашкурить, обезжирить и покрасить из балончика, можно в несколько слоев, только не самой дешевой краской.
перебор это шкурить, обезжиривать, покупать балончик с краской, проще в малярку отдать заплатив за четыре болта 200 рублей.....
уверен за балончик с ХОРОШЕЙ краской больше заплатишь...