Добрый день всем владельцам этих машин пару общих вопросов, может, кто уже сталкивался, или мысли какие есть...
1. Купил машину с рук. Вроде бы все ничего, 2006 год, техсостояние более-менее, но одного не пойму - спидометр в км (миль нет вообще), кожа перфорированная, в навигации карта Англии, Германии и Швейцарии, языки опять же европейские, радио нормальное, однако когда VIN пробил, показывает, что машина американка, и до сих пор успешно катается себе в Аризоне(нет отметок о снятии с учета или вывозе из страны)! Это что же - угнан и номера перебиты? Но вин номера же там не в одном месте... Как то мне не по себе немного...
2. Не могу поставить запаску на штатное место - фаркоп не дает! запаска буквально на пару см больше, чем расстояние от болта до фаркопа - как остальные парни, у кого он есть, решают проблему? Он мне собственно не очень то нужен, но снять его не так то просто - сделано как будто на века, по-моему даже приварено! Во всяком случае, в Тойота центре в Хабаровске ничего не смогли придумать...
3. Нет крепления дополнительного аккумулятора - он просто вставлен в нишу! Где можно заказать весь комплект в сборе?
4. Подходят ли стойки от Харриера на 400? У нас на ДВ на японца достать расходные проще, чем на этих...
5.Где можно поподробнее прочитать про голосовые команды? В скачанном мануале я этого не нашел...
Titan5 писал(а): 1. Купил машину с рук. Вроде бы все ничего, 2006 год, техсостояние более-менее, но одного не пойму - спидометр в км (миль нет вообще), кожа перфорированная, в навигации карта Англии, Германии и Швейцарии, языки опять же европейские, радио нормальное, однако когда VIN пробил, показывает, что машина американка, и до сих пор успешно катается себе в Аризоне(нет отметок о снятии с учета или вывозе из страны)! Это что же - угнан и номера перебиты? Но вин номера же там не в одном месте... Как то мне не по себе немного...
Повторители поворотов на крыльях есть?
Если номера перебивали/переваривали - это должно быть видно при более глубоком рассмотрении ... но сейчас то уж чего? Как я понимаю - уплочено же уже, гайцы смотрели номера? Вопросов не было?
Titan5 писал(а): 2. Не могу поставить запаску на штатное место - фаркоп не дает! запаска буквально на пару см больше, чем расстояние от болта до фаркопа - как остальные парни, у кого он есть, решают проблему? Он мне собственно не очень то нужен, но снять его не так то просто - сделано как будто на века, по-моему даже приварено! Во всяком случае, в Тойота центре в Хабаровске ничего не смогли придумать...
У многих из штатов машина пришла с фаркопом (мой - не исключение), я видел как минимум 2 их вида. У меня проблем нет.
Раз этот фаркоп приваривали - значит с ним что то не то, оригинальный крепится болтами ...
Вывод - лучше снять, при обрезании срезать конструктив фаркопа, а не авто
Titan5 писал(а): 3. Нет крепления дополнительного аккумулятора - он просто вставлен в нишу! Где можно заказать весь комплект в сборе?
О чем речь? Какой еще дополнительный? Если что - Экзист тебе поможет.
Titan5 писал(а): 4. Подходят ли стойки от Харриера на 400? У нас на ДВ на японца достать расходные проще, чем на этих...
Опять же по Экзистовскому каталогу номера сходятся, так что можно.
Titan5 писал(а): 5.Где можно поподробнее прочитать про голосовые команды? В скачанном мануале я этого не нашел...
Порой форум получше, я не подскажу ... нафиг оно надо? с машиной разговаривать ... ну вааще