home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-06-2011 
22-06-2011 
Случилась со мной не приятная вещь: а точнее я её натворил сам, вчера подключал сигналку, всё подключил, осталось тока подключить доводчик стёкол, снял переднюю обшивку, во избежании короткого замыкания взял контрольку и начал искать открывание и закрывание стёкол (комфорт режим), после чего попал на какойто провод (вот тока на помню какой, держал примерно 0,5 - 1 секунду) лампочка загорелась в пол накала под панелью что - то зашипело, и всё !!!!!!!!!!! на водительской двери всё перестало работать, кроме динамика и стеклоподьёмника, не работают кнопки управления стёкол, цнтрального замка, (на других всё работает) сам замок не закрывается с пульта (радной ключ), зеркало не работает, память сидений, ну и естественно стёкла (доводчик) ни вверх ни вниз.
Облазил все прндохранители по три раза, на четвёртый с тэстером, просмотрел на работоспособность все рэлюшки, снял бодик (в ногах водителя) там всё канойлевое, разобрал блок в двери водителятам тоже всё целёхонькое, перерыл всю проводке под панелью, и всё равно ни фига не работае, куда дальше лезть не знаю
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов