Датчик блокировки дверей, можно-ли задействовать для автоматического включения фар при начале движения.
Думаю самый оптимальный вариант при настоящем обязательном требовании двигаться со включенным светом.
Был бы благодарен за подсказку, где этот датчик находится!
А у меня двери сами не блокируются, нет такой функции, на предудущем авто (японце) было, удобно, жаль что на рексе нет. Програмирую эту функцию на сигнализиции, но алгоритм не тот
А так, вообще, датчик скорости находится в панели приборов, если эта фукция есть. Я имею ввиду запирание дверей при наборе скорости выше 20 км/ч.
А у меня двери сами не блокируются, нет такой функции, на предудущем авто (японце) было, удобно, жаль что на рексе нет. Програмирую эту функцию на сигнализиции, но алгоритм не тот
А так, вообще, датчик скорости находится в панели приборов, если эта фукция есть. Я имею ввиду запирание дверей при наборе скорости выше 20 км/ч.
Панель приборов большая...
Может кто конкретней подскажет?
Деталь № 83220-48010
www.japancats.r...-6fb2-4712-bc0e-c4425b310ca2
Если электрические схемы хоть немного читать умеешь, то возьми книгу по хорьку, там в разделе схем есть панель приборов с указанием датчика скорости и провода идущего от него в блок центрального замка, к нему и можно привязаться.