Всем хорошего дня! Подскажите кто имел опыт безболезненной смены лампочек подсветки CD на 330, в печке поменял, а тут проблема, боюсь все порушить)))) Может кто еще менял в подсветке АКПП, буду очень благодарен!
В подсветке АКПП все просто, все на защелках, в сидюке(если речь не о марк левинсон) то там диоды везде... кроме помоему подсветки дисплея, да точно у дисплея лампочки поменять крайне сложно будет...
Цитата: просто как отделку снять (рамку обрамления) она отдельно снимается?
Да она разбирается элементарно, все на саморезах(4 шт. по моему), и на защелках, снимается пластиковая морда под ней будет плата с дисплеем она тоже снимается отдельно.
Castor Pollux писал(а): Ты имеешь ввиду что по всей длине дисплея? Там по бокам под металлическим кожухом две лампочки вроде обычные с зелеными гондончиками
Докладываю, начал с подсветки АКПП, вставил какой-то левый светодиод, тут все коротнуло слегка , погас левый габарит и вся подсветка климата и CD - КРАСОТА!!! Завтра еду на сервис
Сгорел транзюк в приборке, с вероятностью 90%, митрич Дима(модер раздела) мне делал когда то, менял транзистор, подбирал и менял, смотрите что бы вас не развели ремонтники...
Пурга!
Этого не может быть это раз... (в тойоте вся проводка на предохранителях и резисторах, знали бы вы какие я эксперементы ставил с электрикой тойоты, у меня блок предохранителей сгорал целиком т.е. плавился до лужи )
И два - за 5 тыщ он нихрена бы там не сделал если бы правда сгорел блок климата...
Отдал я ему пятак, дешевле здесь ничего нет((((((. Заставил его еще габариты в поворотники переделать, и зеркало к жизни вернул левое, с паршивой овцы...............