Nusya так помимо того что нужна нянька, ещё нужно разместить информацию.....на какие условия требуется
И нужен возраст ребёнка......т.к. не все няни одинаково полезны.
Денежный вопрос можно не оглашать.
HULK писал(а): Nusya так помимо того что нужна нянька, ещё нужно разместить информацию.....на какие условия требуется
И нужен возраст ребёнка......т.к. не все няни одинаково полезны.
Денежный вопрос можно не оглашать.
Да я шучу, отчаялась я уже найти няньку. Слишком я "замороченная мамаша". Нужно, чтобы все было по высшему разряду, да и детей у меня двое. А няньки нынче тоже капризные пошли: им бы работы поменьше, да денег побольше. А с двумя не всякая ещё и работать будет...
Nusya , вот именно поэтому полная информация приветствуется
Вообще для детей при подборе многие факторы учитываются
Для кого-то они кажутся просто ужасом......а для кого-то с такими интересно работать
В планах много чего........в том числе и организация работы с детьми на дому
HULK писал(а): Nusya , вот именно поэтому полная информация приветствуется
Вообще для детей при подборе многие факторы учитываются
Для кого-то они кажутся просто ужасом......а для кого-то с такими интересно работать
В планах много чего........в том числе и организация работы с детьми на дому
Nusya писал(а): Что за школа? А они по-русски общаться могут или только по англ.?
Точно не знаю, но читал про такую совсем недавно, но отмел ее по причине собственной финансовой несостоятельности тянуть такой проект. Там суммы с 4-мя нулями в мес идет.
Nusya писал(а): У меня детки ещё маленькие (2 и 3),
Nusya писал(а): а тут ещё языковой барьер....
Как евший устриц ответственно заявляю что для деток в 4 года его нет вообще, а для 11 он полностью преодолевается за пол-года.
Так что барьер может быть только у родителей