home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-04-2011 
28-04-2011 
Всем доброго времени суток. Ряды ваши пополнил совсем недавно, и факт, что первое сообщение пишу сразу же в техническом форуме не очень радует, но уважаемые нужен ваш совет. Воспользовался поискам, но решения своей проблемы увы так и не нашел. А заключается она в следующем. Как-то двигаясь уже поздним вечером, понял что машина перестала реагировать на газ, опускаю глаза на тахометр и наблюдаю как обороты падают до нуля, вся панель загорается, руль тугой, тормоза тупеют, заглох... Благо красный был,как раз на перекрестке. Ключом влево, вправо, завелся. Было недели 2-3 назад. Сегодня такая же история, трогаюсь с обочины, даю газа около 3000, метров 15 проехал и такая же история. Первый раз ключ поворачиваю- ноль эмойций, второй, не реагирует, третий- оп, завелся. При том когда глохнет, музыка, фары, табло все горит. Вечером повторилось, что не реагирует на ключ, раза с 3 или 4 только стартер начал крутить. Кто что подсказать может????
  •  
28-04-2011 
28-04-2011 
Может иммобилайзер ключ "теряет"?
  •  
28-04-2011 
28-04-2011 
иммо проверяет ключь только при включении зажигания... тоесть только на старте...
причем лампа иммо ясно ет показывает.
если глохнет и не крутит стартер
возможно главное системное реле.. хз как оно на лексе зовется..и есть ли оно там Smile ну или элементарно контактная группа замка зажигания рассыпается, массы
и тд.
если крутит но не заводится.. насос, датчик кол-вал, распредвала и тд.
тоесь полюбе на диагностику Smile
  •  
29-04-2011 
29-04-2011 
он именно не крутит, реакции на повернутый ключ никакой. тем более насос вот буквально поменял. ладно поеду, посмотрю что скажут.
  •  
29-04-2011 
29-04-2011 
Как вариант сигнализация .
Было такое на моей машине, оч долго искали

Lexus jzs gs300 => 2jz-gte
Для оперативности 8(926)5199429
М-авто

•  
30-04-2011 
Dимыч писал(а):
он именно не крутит, реакции на повернутый ключ никакой.
Не крутит значит говоришь... Amd gmm Так скажи, а втягивающее хотя бы щелкает на стартере? Т.е. может щелкать, а крутить не будет. Не знаю, работает ли автомобиль без акума или нет, но думаю должен (при исправном генераторе). В любом случае сделай сначала самодиагностику, а если ниче не покажет (что наврятли) - то вперед на диагностику в сервис и не тяни с этим. Причина кроется либо в искре, либо в топливе (компрессия не могла кончится), вот это думаю и стоит выяснить. В любом случае проблема не из лучших, и благо на ровном участке дороги. У меня вот так на обгоне большегруза коробка кончилась, я еле успел к обочине прижаться в потоке. Так что удачи в ремонте данного трабла Wink .

РЕМОНТ LEXUS GS300 JZS147
Lexus GS I 300
Я ЕСТЬ НА http://clublex.ru/p3007254
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов