Прошлым летом словил грыжу на 40 профиле, сперва была небольшая, ну понаслушавшись умников, поехал на шиномонтаж, пришлепали мне заплатку кордовую, но сказали что на сезон только хватит, а по факту где то на третьей неделе грыжа поперла, плюнул на все, поехал купил новый балон
З.Ы. Йокогама, очень жесткая
там где я делал дают пожизненную гарантию на все заплатки и грыжы от разрыва по вине отклеенной заплатки.... вопрос не в этом... просто нафиг сие надо, не та экономия
а ширина то какая?
Пофигу, что вторник и зима!
Да заплатка то наместе грыжа в другом месте поползла, ониж не сделают на пол колеса заплатку, а корд уже рваный соответственно вся покрышка теряет прочность, а так то да, это нафик ненадо
gooodin писал(а): Где ?!?!?!?!? адресок на всякий случай мона ?
ну рлд дает, www.remontdiskov.com/ тоже дает, несколько наших клубней там делают
я делаю (ближе да и цены интересней) на минской улице, сразу после кутузовского если ехать в сторону университета, там где заправка МТК
Очень приличный новый шиномонтаж, ремонт и т.д.
к слову.. прокатать 18 диск в РЛД стоит что-то около 2тыр, у этих ребят 1500... а мне вообще по 700 руб катают))))
Пофигу, что вторник и зима!
парни, мне достался пассат, там на каждом колесе по две грыжи.... причем большие, я решил нафег заделывать и воткнул туда камеры... так и проездил месяц.
Интересно, камеры в 30ый профиль затолкать можно?