SUPER Навигатор GPS « Hyundai UB-5 »
Эта модель навигатора не имеет себе равных! Ожидаемое поступление -
конец октября. В России не продаётся, а в интернет магазинах торгуют воздухом. Данный товар имеется в наличии только на немецком складе и официально приобрести его не удаётся.
Теперь о главном :
Аппарат будет подвергнут реконструкции, после чего приобретёт функции коммуникатора.
Программная оболочка будет соответствовать марке автомобиля.
За детальной информацией обращаться :
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Вот оболочка программы для автомобилей « Lexus »
Видео файл - Multi Skin WMPlayer Video (zip)
Ссылка для скачивания с Depositfiles.com:
Screensaver Skin Navi GPS - « Banzai-Auto-GPS »
Это обзор скинов для вашего навигатора.
Видео файл - Multi Skin WMPlayer Video (zip)
Видео файл - Video Skin Navigation (zip)
Danich писал(а): Начнем с того, что двудиновые бошки в редкий лексус ставятся
Ну а так - вставляйте хьюндай в лексус! уже звучит как то мягко говоря забавно
Да то что 2 дина ставят редко это да.. но это не два дина это тоненький девайсик..
А то что хендай в лексус.. то хендай это просто один из брендов электроники и при том никакого отношения к hyundai motors не имеет. и это хотябы корейское железо. А ставить в лексус ноунейм китайский по вашей логике это тоже должно быть не нормально тогда..? То есть надо пользоваться только штатной навигацией которая мягко говоря не очень то и хорошо работает в Москве не говоря о нашей Огромной Родине.
У меня к штатному монитору подключен фантом с навителом, айго и модемом для пробок
Продлжайте убеждать меня в покупке еще и присоски на стекло
Пока у вас не получается )))?
Вопрос не в том. Стоит фантом и отлично!.
Вопрос в том что было сказано в лексус ставить какой то hyundai не правильно)) а ставить китайский фантом хорошо))
Я к тому ключевое не название фирмы.. а то что нужно человеку. если человек выбрал фантом то его право если человек выбрал на стекло то то же его право.. Главное над надписью лексус ореол не представлять)