Форумляне, подскажите за совместимость деталей между LX470 и LandCruiser100. Недавно стал обладателем LX470, американец 2001г.
Среди прочих мелких болячек есть проблема замены механизма привода и собственно стекла правого зеркала заднего вида.
При этом сам корпус в отличном состоянии. Привод
отдельно не продается, только в сборе с корпусом и стеклом, на что
жаба пока не дает добро. На авторазборах не нашел. Есть мысль
купить новое зеркало в сборе от TLC100, изъять из него механизм с зеркалом и поставить в родной корпус на моей машинке.
Новое зеркало для TLC100 с сборе стоит в два-три раза дешевле, чем
аналогичное на LX. Основной вопрос в совместимости.
Продавцы какие-то тупые, ничего сказать не могут.
Типа код детали разный, поэтому, вероятно, не подойдет.
А, может быть, и подойдет.
Может кто-нибудь знает ответ?
Даж не знаю. Но на всех деталях и узлах написано тойота, а не лексус... Думаю аналогично всё. Зеркало м.б. дороже из-за монохромного элемента (автозатемнение), а сам механизм один и тот же.
ili_ili писал(а): Мне меняли механизм электропривода на правом зеркале и антенне. Механизмы были от сотки, как меняли не знаю, не видел но что монтируется - факт.
Думаю, что без проблем. Единственное - разъем может отличаться - на Лексусе на два проводка больше (фотохром) В остальном все одинаково - только сегодня поменял стекляшку на своем, поставив Европу от сотки - родное в ПЯТЬ!!!! раз дороже....
Думаю, что без проблем. Единственное - разъем может отличаться - на Лексусе на два проводка больше (фотохром) В остальном все одинаково - только сегодня поменял стекляшку на своем, поставив Европу от сотки - родное в ПЯТЬ!!!! раз дороже....
Ага! Мне два года назад в узком месте Гелендваген ударил лопухом по лопуху (или я ему ) так и поехали дальше. У меня вылетел зеркальный элемент и повис на проводах. Оказалось лопнули пластиковые захваты (элементы крепления). Зеркало целое, но не держится. Пришлось покупать новое. ТЛК в районе 1000 руб, наше 5600 или 5400. Не помню точно. Со слезами на глазах купил родное
Малость офтоп.
У меня отвалился один повторитель в крыле и проеб...я, второй болтается, крепления сломались. Подозреваю мойщиков.
Купил сегодня пару за 1.4 рэ белые диодные.
Вопрос, как достать концевик провода, не снимая крыла?
HiLuxSurfer писал(а): угу вот вроде мелочь такая ваще... а без нее уже стремна ездить будет
Вообще в нем никакого смысла не вижу - реально разницы в зеркале с фотохромом и без, кроме цвета самого зеркала, НЕТ!!!! От сотки все равно идет тонированное+тонировка на стекле - флтохром за дополнительные 5000 ВАЩЕ НЕ УПЕРСЯ!!!!!