home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-10-2010 
4-10-2010 
Недавно поставил ксенон Infolight в ближний и туманки 4300К и заметил странный момент - при включённом ближнем слева и справа над лучами света есть "пятнышки" типа "ушек". Встречные вроде не моргают, но иногда видно, что когда я подъезжаю к другой машине сзади, эти ушки попадают человеку в зеркало заднего вида, хотя вроде тоже пока никто не жаловался Smile

Светить стало лучше, чем на галогенках, но без ксеноновых туманок все равно печально по сравнению с маминым Pajero 4 (там штатный ксенон). А с ксеноновыми туманками даже получше паджерика светит! Ну и подключили туманки к дальнему, т.е. они не выключаются, когда дальний работает и остался полезный мне режим дневного света (дальний полнакала). Правда, теперь, когда мигаешь дальним, включается всё - дальний, ближний и туманки Cool

•  
4-10-2010 
Интересная история)) у меня нет ушек))

Два словаWink

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
обяснили сегодня, что это подсветка дорожных знаков, на галогенках почти не видно её

•  
4-10-2010 
Прикольно, у ся не замечал. Давай фотку напротив стены. Я свою завтра выложу.

Два словаWink

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
А у меня есть такие! На обоих лехухах были! просто как точки над лучём Smile
  •  
6-10-2010 
6-10-2010 
Я так понимаю "ушки" вот такие?
А чем они не нравятся? Какого либо неудобства они не доставляют.
"Ушки" в ближнем от ксенона в американце
  •  
6-10-2010 
6-10-2010 
Они не нравятся встречным водителям - точно по глазам бьют. Но тут решение только одно. Я изначльно когда ксенон ставил уже про эти точки знал - там две овальные прорези в горизонтальной отсекающей планке. Их можно чем-нибудь заделать, даже не разбирая фару - заткнуть фольгой, например, или поксиполом замазать. Изначально так и сдлал. Потом, когда фару разбирал - когда линзы менял на ксеноновые - они, кстати, совсем другие - залемил эти дырочки поксиполом навсегда.

Сменил "восторг" на "управление мечтой"...

•  
6-10-2010 
Это интересно!! (у меня ушки тоже есть)...Тоже собираюсь разбирать фары и делать "ангельские глазки".
Вопрос...А какие линзы подошли под ксенон?
Там фара после стекла легко разбирается, или ломать??

•  
8-10-2010 
8-10-2010 
[quote="lenechka"]Они не нравятся встречным водителям - точно по глазам бьют.
Снимите ксенон если встречняк жалко, а лучше фары не включайте Smile ксенон он так и так в глаза лупит!
  •  
11-10-2010 
11-10-2010 
kass_911 писал(а):
Снимите ксенон если встречняк жалко, а лучше фары не включайте ксенон он так и так в глаза лупит!
Вообще подумал, что сказал? Shocked Ксенон слепит в непредназначенной для него оптике, в непредназначенной для этого линзе слепит меньше. Пожтому я и поставил линзы от КСЕНОНА - чтобы не "для понтов", а для света и никому не мешать. Линзы идеально подошли от БМВ Е-39 дорестайлинг - такие просто в гараже валялись. Главное - по диаметру и фокусному расстояниюю подобрать - тогадвсе получится.
Стекло на вязком герметике - делал летом, греть не пришлось. Laughing А так по периметру понемногу ножом углубляясь вырезаешь, потом отверткой подцепить и потизоньку отжимать - без особыз проблем. Главное - в начале не забыть саморезики крепления стекла отвернуть. Laughing

•  
11-10-2010 
Да со стелком у меня проблем нет....Обычный бытовой фен на самое горячее...Снимается стекло на раз....

•  
13-10-2010 
13-10-2010 
Влад из Влада писал(а):
Да со стелком у меня проблем нет....Обычный бытовой фен на самое горячее...Снимается стекло на раз....
А дальше разбирать и не надо. Линза крепится на двух саморезах и снимается наружу.

•  
13-10-2010 
Оппа...Гляну сегодня...Сенкс!

•  
14-10-2010 
nip nip Клубная карта
14-10-2010 
товарищ на днях поставил галогенки Philips(закос под ксенон), светят горяздо лучше и белым, хочу купить на днях

LX сила

•  
14-10-2010 
14-10-2010 
фотки бы выставили
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов