home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-07-2007 
4-07-2007 
Geny700 писал(а):
Просто спужнул немного, как ни как "новая" машина, вот панику и навел.
так ты его починил?
  •  
4-07-2007 
4-07-2007 
ага. разъём додвинул на место.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
Конечно починил, смотри пост выше.
  •  
4-07-2007 
4-07-2007 
что и требовалось доказать Wink
молодец...
  •  
5-07-2007 
5-07-2007 
МОЛОДЕЦ, ЧТО СДЕЛАЛ ИЛИ МОЛОДЕЦ, ЧТО НАКОСЯЧИЛ?

•  
9-07-2007 
9-07-2007 
[/b]Camel , уже еа стационарном инете? Ты что то про электросхему говорил. Неподелишься?
  •  
9-07-2007 
9-07-2007 
Geny700 писал(а):
[/b]Camel , уже еа стационарном инете? Ты что то про электросхему говорил. Неподелишься?
Дальше разбирать будешь? Shocked Shocked Shocked

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
9-07-2007 
9-07-2007 
Планов разбирать нет, просто бывает нужна время от времени а ее нет. Разбираясь с вышеуказанной проблеммой понял что у нас в городе практически нет спецов по Харькам в частности, все говорят так "давай посмотрим" т.е. опыта нет, так же как и у меня, знания радиотехники и радиоэлектроники есть а вот опыта в отношении современных авто нет, так что в некоторых случаях можно и самому поковыряться.
  •  
9-07-2007 
9-07-2007 
у меня аналогичный хорь, проехал за год уже более 40 т км, щас пробег 118 000 км, менял только расходники, ну пару лампочек в подсветке номера махнул, и всё. Это не таз, кот. нужно ковырять, а авто, кот. нужно лишь грамотно обслуживать. Я вот провожу эксперимент - 200 000 км без замены ремня ГРМ и прочих, связанных с ним, расходников. Езда спокойная, мотор особо не кручу. Посмотрим, что из этого получится.
Не мешай машине ездить, поверь, если у тебя сломается "голова", то тебе схема вряд ли поможет, проще и дешевле будет купить с разбора.

•  
9-07-2007 
9-07-2007 
Geny700 писал(а):
уже еа стационарном инете
нет ещё. Схема у меня в книге. Могу по ней проконсультировать ( что откуда и куда идёт). Где-то тут в форуме есть ссылка на схему, видимо её скачать надо. Схема у меня на дорестайлинговый рекс. После рестайлинга есть изменения незначительные.
У меня вышка по электронике и вроде можно глядя на схему многие штуки обяснить. Вот.

•  
9-07-2007 
9-07-2007 
Camel писал(а):
У меня вышка по электронике и вроде можно глядя на схему многие штуки обяснить. Вот.
у меня тоже вышка по электронике, и таз классический разберу\соберу с закрытыми глазами. А ещё вышка по экономике Smile .
Чем меньше мы будем ковыряться в таких аппаратах и придерживаться стока, тем дольше авто будет служить беспроблемно.

•  
9-07-2007 
9-07-2007 
ты такой злой из-за глушителя?
Я ж то и говорю: надо меньше разбирать рабочие машины!

•  
9-07-2007 
9-07-2007 
Ок, уговорили, не буду разбирать пока работает Smile. А вот про 200 000 км без замены ГРМ это круто, была у меня камри с аналогичным движком так вот она прошла ровно 110 000 км с родным ремнем и порвался он как всегда не вовремя, в 30-ти градусный мороз вдалике от города, так что задумайся. Кстати при замене ремня спец сказал что это из за старости, ни каких убийственных воздействий масла и прочего на него небыло.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов