Здравствуйте! Не знаю, замечали Вы или нет, но есть такая штука - летом выходишь из машины, а из под нее несет жаром как из печки. На днях обратил внимание, что и в салоне пол теплый. Вот и интересуюсь - что так-то. Вроде на бимере у меня такой "беды" не наблюдалось. Нормально это, у Вас также, или мой аппарат единственный греется нездорово? Заранее спасибо.
yuryreznik писал(а): Здравствуйте! Не знаю, замечали Вы или нет, но есть такая штука - летом выходишь из машины, а из под нее несет жаром как из печки. На днях обратил внимание, что и в салоне пол теплый. Вот и интересуюсь - что так-то. Вроде на бимере у меня такой "беды" не наблюдалось. Нормально это, у Вас также, или мой аппарат единственный греется нездорово? Заранее спасибо.
журналисты авторевю жаловались на сильный нагрев трансмиссии и, соответственно, трансмиссионного туннеля, кот-ый чувствовался даже в салоне. Правда они GS тестили.
Понял, успокоили. Однако смешно кое-где было. Только вот если бы на других нормальных авто была такая же беда (is-ка тоже хорошая) - не спрашивал бы. Спасибо всем.
SAM писал(а): да-да, я читал, как ты со скрипом справился.
Справился или нет будет известно через неделю где-то - надо обкатать колодки.
SAM писал(а): Надо будет обратить внимание - обычно с какой двери выхожу, только с той и смотрю
Не, я не в смысле лево-право, а в смысле спереди-сзади. Короче говоря, если катализатор находится под передней частью салона и нагревается он до 800 кажется градусов, то вполне логично ожидать, что от него будет идти горячий воздух. А уж как он распределится под днищем и с какой стороны выйдет наверх - зависит от.