home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-08-2010 
23-08-2010 
Всем привет, стал недавно обладателем чудного 330 и возник буквально на днях вопрос.
Поворачиваю я ключ зажигания и нечаянно нажимаю на кнопку на ключе-которая открывает багажник. И Shocked в полном ступоре все экраны погасли.
Вытаскиваю ключ при этом рулевое колесо неотъезжает обратно, опять вставляю ключ поворачиваю-никаких сигналов к жизни, ниодна кнопка неработает ни на ключе ни на сигнализации, дверные замки тоже не работают.
Прошло минуты 2-3 я вышел из машины захлопнул дверь брелком сигнализации поставил на охрану (пульт заработал, батарейка новая только поменял)-потом снял и все опять заработало. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией???

•  
23-08-2010 
Bud Bud
23-08-2010 
Сам частенько нажимаю на кнопки пульта в момент проворачивания ключа в замке зажигания - но никогда не блыо таких глюков, заметил когда ключ в зажигании, система не реагирует на нажатие кнопок ключа.
  •  
23-08-2010 
23-08-2010 
Ответ банально прост-плюсовая клема аккумулятора, просто почистил и закрутил посильней, Very Happy предыдущий хозяин помоему капот вообще не открывал. Twisted Evil
Проверил специально нажимал на все кнопки когда вставил ключ в зажигание все в норме.
Хух пронесло......... Laughing

•  
6-06-2011 
6-06-2011 
Подскажите каким цветом должна мигать лампочка на ключе зажигания? Вроде раньше мигала зеленым а сейчас мигает красным. Еще трудно стало со снятием с охраны. Жмешь,жмешь а в ответ тишина.С 3-5 раза только открывается. Может села батарейка? машина с 2006 года и что там за батарейка, сам я смогу поменять? . Руки и голова есть, нет только под рукой такой маленькой отвертки и желания без знания туда лезть

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
6-06-2011 
6-06-2011 
Валердос писал(а):
каким цветом должна мигать лампочка на ключе зажигания
красным!

Camry 2016

•  
6-06-2011 
6-06-2011 
Валердос писал(а):
Может села батарейка? машина с 2006 года и что там за батарейка, сам я смогу поменять?
Валер, ну ё маё.. Зайди в любую часовую мастерскую и поменяют тебе батарейку! Amd Green

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
6-06-2011 
6-06-2011 
Свето диод моргает красным при нажатии,батарейка меняется легко и просто,откручивается винтик,располавиневается корпус ключа и всё,всё легко и просто,только надо сразу батарейку иметь при себе или окло отделов с этим делом открывать корпус ключа,я брал батарейку в простом отделе фото товаров.

Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше

•  
6-06-2011 
6-06-2011 
Спасибо всем за ответ но я хотел узнать сколько она служит, может она на 10 лет расчитана? Сейчас поменяю и буду потом постоянным клиентом батареечного отдела. Пульт от телека с новья сколько работает? Правильно долго а после смены батареек7 Правильно ,мало.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
6-06-2011 
6-06-2011 
Валердос писал(а):
может она на 10 лет расчитана?
нет

ставь Литий. Рублей 50-60 стоит. Надёжно

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
6-06-2011 
6-06-2011 
Батарейка 1616...
Лучше иметь с собой, есть не везде.

Просто учусь...ВСЁ не знает никто...

•  
7-06-2011 
7-06-2011 
Вчера поменял, взяв батарейку из запасного ключа, всё заработало на должном уровне.

•  
7-06-2011 
7-06-2011 
Валердос писал(а):
Вроде раньше мигала зеленым а сейчас мигает красным.
Внимательнее надо быть Rolling Eyes

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
7-06-2011 
7-06-2011 
Camel писал(а):
Валердос писал(а):
Вроде раньше мигала зеленым а сейчас мигает красным.
Внимательнее надо быть Rolling Eyes
Я внимателен как шпион. Это на моём телефоне мигает зеленым а как он разряжается начинает мигать красным. Вот я и попутал Amd Green

•  
7-06-2011 
7-06-2011 
Валердос писал(а):
Я внимателен как шпион
Arrow
Валердос писал(а):
Это на моём телефоне мигает зеленым а как он разряжается начинает мигать красным
Тебе маячок внедрили, а ты и не заметил. Ты "под колпаком" Amd Green

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
7-06-2011 
7-06-2011 
Forsage45 писал(а):
Валердос писал(а):
Я внимателен как шпион
Arrow
Валердос писал(а):
Это на моём телефоне мигает зеленым а как он разряжается начинает мигать красным
Тебе маячок внедрили, а ты и не заметил. Ты "под колпаком" Amd Green
Пусть попробуют, я им этот маячек внедрю в самое неподходящее для них место Amd ranting [/]

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов