home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-08-2010 
22-08-2010 
Можно сделать постоянно горящий ближний в режиме АВТО (про накрыть датчик света чем ни будь я и сам знаю)? Или сделать так, чтобы в ручном режиме при выключении зажигания гасли габариты?

•  
23-08-2010 
23-08-2010 
нахера это надо Shocked

Постоянный ближний

•  
23-08-2010 
23-08-2010 
грядущие поправки в пдд почитайте...

•  
23-08-2010 
23-08-2010 
Реально, намного удобнее, когда ручка постоянно стоит в режиме "Авто" и фары всегда горят до того, как заглушишь двигатель.

На вольве ХС90 у меня так. Очень удобно....
  •  
27-08-2010 
27-08-2010 
Так в режиме "НЕ Авто" они тоже горят, пока не дотопаешь до подъезда! )

А мне бы наоборот сделать так, что бы в режиме "Авто" не горел ближний, постоянно с ксеноном езжу круглые сутки в принудительном режиме...Скоро сдохнет мне кажется... )
  •  
29-08-2010 
29-08-2010 
Сеpгей писал(а):
Так в режиме "НЕ Авто" они тоже горят, пока не дотопаешь до подъезда! )

А мне бы наоборот сделать так, что бы в режиме "Авто" не горел ближний, постоянно с ксеноном езжу круглые сутки в принудительном режиме...Скоро сдохнет мне кажется... )
В режиме "Не Авто" фары горят ровно до того момента, пока ты не заглушил двигатель! Но проблема в том, что габариты продолжают гореть, т.е. надо принудительно поставить переключатель в режим "Off". На официально ввезенных Лексусах во всяком случае так....! А в режиме "Авто" как раз ближний включается только по датчику света, т.е. когда становится темно....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов