ruthl3ss писал(а): Валека писал(а): ruthl3ss писал(а): у меня 47 кстати. Бедняга. почему? вообще никакого дискомфорта.Я в смысле, что трудно в магазе что-то найти.
Валека писал(а): ruthl3ss писал(а): Валека писал(а): ruthl3ss писал(а): у меня 47 кстати. Бедняга. почему? вообще никакого дискомфорта.Я в смысле, что трудно в магазе что-то найти.Да не, нормально. Она просто чуть дороже против обычной обуви.
ruthl3ss писал(а): Валека писал(а): ruthl3ss писал(а): Валека писал(а): ruthl3ss писал(а): у меня 47 кстати. Бедняга. почему? вообще никакого дискомфорта.Я в смысле, что трудно в магазе что-то найти.Да не, нормально. Она просто чуть дороже против обычной обуви.плавать удобно.
ruthl3ss писал(а): у меня 47 кстати. В этом есть свою плюсы=)) Если что на ласты тратиться не надо=))) На ногах стоять крепче можешь итд итп=)
10 страниц ни о чем....Деушка сама-то сюда хочет.... Чо-то молчаливая какая-то.... Рухлес сурдопереводчик?
Малёна писал(а): 10 страниц ни о чем....Деушка сама-то сюда хочет.... Чо-то молчаливая какая-то.... Рухлес сурдопереводчик? обещала придти, ждите. скора уже.