ruthl3ss писал(а): Ustas-KZ писал(а): банчишь чо? Ustas-KZ писал(а): Ладно, возьму! А я Полинку не отдам... Ладно, только к пензючкам не лезь
Ustas-KZ писал(а): ruthl3ss писал(а): Ustas-KZ писал(а): банчишь чо? Ustas-KZ писал(а): Ладно, возьму! А я Полинку не отдам... Ладно, только к пензючкам не лезь почему?
ruthl3ss писал(а): Ustas-KZ писал(а): ruthl3ss писал(а): Ustas-KZ писал(а): банчишь чо? Ustas-KZ писал(а): Ладно, возьму! А я Полинку не отдам... Ладно, только к пензючкам не лезь почему? потомучто
Ustas-KZ писал(а): ruthl3ss писал(а): Ustas-KZ писал(а): ruthl3ss писал(а): Ustas-KZ писал(а): банчишь чо? Ustas-KZ писал(а): Ладно, возьму! А я Полинку не отдам... Ладно, только к пензючкам не лезь почему? потомучто очень аргументировано
Золотая Рыбка писал(а): Ustas-KZ писал(а): ruthl3ss писал(а): Ustas-KZ писал(а): ruthl3ss писал(а): Ustas-KZ писал(а): банчишь чо? Ustas-KZ писал(а): Ладно, возьму! А я Полинку не отдам... Ладно, только к пензючкам не лезь почему? потомучто очень аргументировано .. главное веско...не возразишь...
Улыбка писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Ustas-KZ писал(а): ruthl3ss писал(а): Ustas-KZ писал(а): ruthl3ss писал(а): Ustas-KZ писал(а): банчишь чо? Ustas-KZ писал(а): Ладно, возьму! А я Полинку не отдам... Ладно, только к пензючкам не лезь почему? потомучто очень аргументировано .. главное веско...не возразишь...
Злющий писал(а): Papuas писал(а): http://club-lexus.ru/photo/album_book.php?book_id=2589 Собачку помню... Полинка?не ... собачк Персик. Полинка та- с ногами длинными. 40 го размера обуви.
ruthl3ss писал(а): Papuas писал(а): 40 го размера обуви. чего ? сравни с головой собачки. может и 41-й.
Papuas писал(а): ruthl3ss писал(а): Papuas писал(а): 40 го размера обуви. чего ? сравни с головой собачки. может и 41-й. А ты откуда размеры собачки знаешь ?
Валека писал(а): Papuas писал(а): ruthl3ss писал(а): Papuas писал(а): 40 го размера обуви. чего ? сравни с головой собачки. может и 41-й. А ты откуда размеры собачки знаешь ? у соседа такаяже. гавкает. сравниваю со своей ступней на фоне головы. у меня 42-й. тут чуть меньше.
Papuas писал(а): Валека писал(а): Papuas писал(а): ruthl3ss писал(а): Papuas писал(а): 40 го размера обуви. чего ? сравни с головой собачки. может и 41-й. А ты откуда размеры собачки знаешь ? у соседа такаяже. гавкает. сравниваю со своей ступней на фоне головы. у меня 42-й. тут чуть меньше. Может там меньше, а может больше, чем у соседа.