9-08-2010 
9-08-2010 
Закушались Evil or Very Mad Давно кризису не было??? Когда банковский балласт менеджеры по продажам и офисный планктон жалились что все плохо сократили а кредиты нечем платить? Поделом!!! Жаль только быстро у людей с подкорки стирается.

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
9-08-2010 
9-08-2010 
SERG 111 писал(а):
97rus писал(а):
ViTT писал(а):
Люди, почему вы не можете заставить этих хамовуважаьть себя, ведь не фекалину люди пришли покупать.. Заснимите на мобилу жующее ипло, потребуйте книну предложений.. опишите ситуацию, позовите старшего, расскажите ему подробно ГДЕ и с каким колличеством просмотров ЭТО будет выложенно... А так же про прописную истину, что один довольный клиент расскажет 8 своим приятелям, Недовольный - минимум 20, но в условиях инетдействительности все гораздо обьемней!!!
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green прикольно, тут в чём проблемма то что все так они работают.
Evil or Very Mad Значит всем по-сопатке Exclamation
+1
Только мне в Самаре они повода не давали, батя тож не жаловался.
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
97rus писал(а):
ViTT писал(а):
Люди, почему вы не можете заставить этих хамовуважаьть себя, ведь не фекалину люди пришли покупать.. Заснимите на мобилу жующее ипло, потребуйте книну предложений.. опишите ситуацию, позовите старшего, расскажите ему подробно ГДЕ и с каким колличеством просмотров ЭТО будет выложенно... А так же про прописную истину, что один довольный клиент расскажет 8 своим приятелям, Недовольный - минимум 20, но в условиях инетдействительности все гораздо обьемней!!!
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green прикольно, тут в чём проблемма то что все так они работают.
Скучкуйтесь , москвичи, и заявите им свое громкое ФИ! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-08-2010 
9-08-2010 
ViTT писал(а):
Скучкуйтесь , москвичи, и заявите им свое громкое ФИ!
хамло не поменяется до смерти.....

Перемены лучше, чем покой.

•  
9-08-2010 
9-08-2010 
Tanya писал(а):
если оно ему нафиг не нужно..
тут рулит продавец... Evil or Very Mad
а покупатель ... платит по 32 число.... ПОКА Twisted Evil

Перемены лучше, чем покой.

•  
9-08-2010 
9-08-2010 
Вов, ну чего ты себя мучаешь?!
Если ты как покупатель им нужен, вы всегда найдете общий язык. Я обычно Embarassed прошу скидку, даже пусть она будет очень маленькая, но показывает, что ты им нужен. А если скидку не дают(или подарок какой-нить) то смело ухожу... Значит им и без меня хорошо.
Сходи в др автосалон? Например левобережный.
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
Вофка даю бесплатный совет! Rolling Eyes Билет до Иркутска 30 тыщ туда сюда. Прилетаешь. Тут тебя местные официалы вылизывают с ног до головы. Выбираешь нужную машину. Мы с тобой пьём пиво кушаем рыбку на Байкале, а потом тебя (опять же официалы) провожают с экскортом в Аэропорт. Прилетаешь и получаешь со склада в мск свою машинку Rolling Eyes Гениально, да? Сам придумал Amd wassup

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
9-08-2010 
9-08-2010 
KwaDroN писал(а):
Например левобережный.
97rus писал(а):
Бизнес кар просят купить не нужного мне обвеса ну или чего нибудь на 200.000 тр
Wink Wink Wink
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
Les_nik писал(а):
Rolling Eyes Билет до Иркутска 30 тыщ туда сюда. Прилетаешь
До Орла ближе! Amd Cool

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
9-08-2010 
9-08-2010 
Vodila писал(а):
До Орла ближе!
Не отбивай клиентуру Twisted Evil моя идея мой патент! Amd Cool Я придумал новый бизнес можно сказать

•  
9-08-2010 
9-08-2010 
В Оренбурге тоже можно щастье попЫтать! Amd Cool

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
9-08-2010 
Les_nik писал(а):
Сам придумал
Vodila писал(а):
До Орла ближе
Andrey-White писал(а):
В Оренбурге тоже можно щастье попЫтать
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Боянисты,курите носом,я сразу предложил!!!

•  
9-08-2010 
9-08-2010 
И что это за беспантовый питерский сервис?

Легированный писал(а):
Позвани нашим
те же яйца только сбоку.

То ли дело я предложил Arrow
Les_nik писал(а):
Тут тебя местные официалы вылизывают с ног до головы. Выбираешь нужную машину. Мы с тобой пьём пиво кушаем рыбку на Байкале, а потом тебя (опять же официалы) провожают с экскортом в Аэропорт. Прилетаешь и получаешь со склада в мск свою машинку
Amd Cool

•  
9-08-2010 
9-08-2010 
Всё нормально чтоб не париться с этими му..ками официалами нашёл официальную машину нужной компл. и цвета машина январь 2010 пробег 3,000 за 3.6
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
97rus писал(а):
за 3.6
короче 200 таки сэкономил на пиго! Amd yahoo

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов