Ребята, всё просто! У меня тоже была такая фигня-вибрация после 100км... Хочу спросить:vkosmos, ездил недавно по грязи? Вот, на дисках колеса высохшаяся НЕРАВНОМЕРНО грязь! Нужно почистить и вибрации не будет!
помой диски нормально для начала иногда после мойки так бывает если диски грязные были.. ) а так может банально еще грузик слетел или типа того ну а потом уже замарачиваться можно )
apple писал(а): Ребята, всё просто! У меня тоже была такая фигня-вибрация после 100км... Хочу спросить:vkosmos, ездил недавно по грязи? Вот, на дисках колеса высохшаяся НЕРАВНОМЕРНО грязь! Нужно почистить и вибрации не будет!
+1 блин ) не прочел сразу ) ну вобщем то однопенисуарно ))
apple писал(а): Ребята, всё просто! У меня тоже была такая фигня-вибрация после 100км... Хочу спросить:vkosmos, ездил недавно по грязи? Вот, на дисках колеса высохшаяся НЕРАВНОМЕРНО грязь! Нужно почистить и вибрации не будет!
+1 блин ) не прочел сразу ) ну вобщем то однопенисуарно ))
Вы думаете ему балансировали и не почистили колёса Я думаю дело в резине! Если соберёшся менять то стоит проверить диски без резины на станке...
Сталкивался с такой ситуацией. Проблема была в перегретых тормозных дисках. Как мастера объяснили, если разогреть диски, а потом заехать в воду - получаешь такой результат. вылечил заменой дисков на DBA.