а точнее подскажите...
если я из Питер поеду, и мне нада в Вязьму ( через жопу ехать не хочу, поэтому поеду через Москву ), я вот в эту жопу fishki.net/comment.php?id=71852 чотка встряну? и я не понял с Ленинграждки из области на МКАД попасть анриал? или надо целиться к 4-5 утра что б не встрять или чо ваще делать-то??? Или для тех кто с области едет в МСК это не касается?
до субботы ту задницу, что устроили на Ленинградке, боюсь, не разрулят ((((....Самое гадское, что все параллельные магистрали (Дмитровка и Н.-Рига) тоже запружены фурами, которых в объезд отправляют ((((....
Может, лучше на поезде?...
я на машине с Питера домой поеду чеерз вязьму... машину на поезд погрузить имха нивариант
в субботу не в эту а в следующую но думаю сильно лучше не станет...
ну понял вообщем нада брать в Питер ес собой тушенку и палатку
По офиц. инфе .опа на Ленинградке будет до 01 октября 2010(окончание ремонтных работ) Советую на бетонку перед Зеленоградом (Малое Моск.кольцо). Ленинградка даже без ремонта всегда стоит в обоих направлениях . Даже если надо на МКАД там есть съезды на Пятницкое и Волоколамское.
HiLuxSurfer писал(а): если я из Питер поеду, и мне нада в Вязьму
Нафига тебе вообще на МКАД? Я понимаю хочется на пробки посмотреть
Самый короткий путь в Твери повернуть на Шаховскую, далее прямо в направлении Можайска, недалеко от Уваровки, на 141 километре выскочишь на Минку и в Вязьму.
да тваю жешь мать та... НАДО мне в Москву заскочить будет куда пока не знаю, возможно вообще в район ш. Энтузиастов а потом возвращаться на М1 все дороги ведут в МСК это неизбежно!