Скидывание клемы не помогло... 2 раза делал... толку 0
ВГРС мигает, метров 200 проезжаешь она гаснет и все, ниче не меяется все остается так как было...
Заехал седня к официалам... один фиг 4й раз лобовик делать решил и про ВГРС пнуть... ребята скзаали это тупа развал, но там нюансов типа пздц скока, вплоть до того, что развал схождение надо делать на заведенной машине
VGRS - электронная система авто, проверяется на ошибки и калибруется сканером.
Там же в сканере есть функции сброса настроек, калибровки,
установки в нулевое положение VGRS.
HiLuxSurfer писал(а): но там нюансов типа пздц скока
Нюансов в Лексусе хватает!
А еще если в руках молоток, то все вокруг ..... гвозди!
HiLuxSurfer писал(а): вплоть до того, что развал схождение надо делать на заведенной машине
Простите за каламбур, а развал-схождение они по прежднему
делают с использованием СКО?
3D - ый от работающего двигателя воспримет вибрацию
как люфты и измерений не даст, если не верят пусть попробуют.
Мой совет диагностируй VGRS сканером далее результат сюда,
подскажем.
Раз горит красным VGRS, ошибка в системе и онав аварии.
И еще пусть попутно проверят ABS, VSC, и посмотрят нет ли там ошибок,
и сделают калибровку этих систем, бывает "ноги растут" из этих систем!
HiLuxSurfer писал(а): ребята скзаали это тупа развал
Бред - полнейшей воды!
VGRS - электронная система авто, проверяется на ошибки и калибруется сканером.
Там же в сканере есть функции сброса настроек, калибровки,
установки в нулевое положение VGRS.
HiLuxSurfer писал(а): но там нюансов типа пздц скока
Нюансов в Лексусе хватает!
А еще если в руках молоток, то все вокруг ..... гвозди!
HiLuxSurfer писал(а): вплоть до того, что развал схождение надо делать на заведенной машине
Простите за каламбур, а развал-схождение они по прежднему
делают с использованием СКО?
3D - ый от работающего двигателя воспримет вибрацию
как люфты и измерений не даст, если не верят пусть попробуют.
Мой совет диагностируй VGRS сканером далее результат сюда,
подскажем.
Раз горит красным VGRS, ошибка в системе и онав аварии.
И еще пусть попутно проверят ABS, VSC, и посмотрят нет ли там ошибок,
и сделают калибровку этих систем, бывает "ноги растут" из этих систем!
ДА МЛЯ ! =))) В том-то и беда ЧТО Н ЕГОРИТ ВГРС =))) не горит эта лампочка. все с не ХА-РА-ШО, но руль стоит косо!
к неофициалам ездил, супер ребятя! 3 раза заезжал на стенд развал\схождения - 3 раза был разный результат
но в любом случае не помог, хотя руль ставили прямло и подпоркой удерживали.
Хочу все-таки попробовать официалов... ХЗ куда еще сунуться и кто сможет разобраться
гыгы еще и туманки перестали гореть обе и сразу... плять о чую продам я чо та скоро... ой продам, я за полседние лет 6 стока в сервиссах не был как с сентября
На своем опыте скажу, хотя проблем не возникало, при покупке авто попались грамотные ребята, в Марьино, не реклама.
Делали развал на стенде совместно с регулировкой подвески, с включенным зажиганием и подсоединенным сканером IT-II .
Там где я живу с официалами и сканерами проблема, так что пришлось купить IT-II и двухтомник по ремонту пепелаца. Изучаю на досуге правда применить навыки не приходилось тьфу-тьфу-тьфу.
Давать советы по ремонту воздерживаюсь, так как там все не однозначно.
Продавать тоже буду в комплекте.
немного не втему, но всетаки, у меня есть паджеро4, не битая, езжу окуратно, но НИКТО не может сделать развал схождения чтобы было все гуд, ест одно колесо со страшной силой, за 15тысяч сьедает полностью(переднее левое, внутреннюю сторону ест по углом 45градусов к общей поверхности шины.)... у друга такое же авто, и все нормально... а я несколько раз делал развал-схождения-кастер-и прочее, а толку НОЛЬ.
вообщем все наплявать, в пятницу записался к официалам, не уеду от них пока ровно от них не уеду
я так понял цена удовольствие будет грубо 2000+р ~700р диагностика и ~1400р развал если понадобится. о результатах отпишусь, а седня забираю тачанку с поидее исправленным лобовым стеклом