Доброго времени суток всем читающим))) Мой любимый Gs300 решил помоему отказать мне полностью)) Месяц назад поменял на нём рулевую рейку в сборе... отдал 318000 тенге (Живу в KZ Караганда)
проездил 2 недели с каким то непонятным стуком спереди при резком разгоне и торможении причём ни один ремонтник не сказал мне в чём дело а только махали башкой и говорили что машина в идеале... в один прекрасный день приехал на работу и всё работало, после работы сел в машину, завёл и у меня горит почти вся приборная панель!!!! начиная от ручника и ABS заканчивая CHECK ENGINE не работает ровным счетом ничего.... коробка мигает... при включении задней скорости камера не включается... электроусилитель руля опять не работает... климат контроль как стоял на 18ти градусах так и не возможно изменить... память сидений тоже не работает и даже аварийка с поворотниками не пашет...
Вообщем люди добрые у кого какие мысли на этот счёт?)))
Koreez писал(а): Месяц назад поменял на нём рулевую рейку в сборе
по последствиям ничего не скажу, а по стукам:
после отзывной замены рейки услышал грохот снизу при проеде термостыков на мосту на большой скорости, обратился в сервис, проехались с мастером-далее они что-то дотянули и все прошло.
Варианты (как утверждали, поменяли резинки стаба, я думаю что-то не дотятули-в вашем случае могет быть и опора двигла и рейка и хз что.
мыслей нихт