LEXUS GS300 ноябрь 2005 года, куплен в апреле 2006 года у официального дилера, пробег 104 тыс км
Самая полная комплектация, черная кожа + вставки под дерево, рулевое колесо с отделкой кожей и деревом, прозрачный люк, 17 дюймовые диски, электронная шторка на заднем стекле, подогрев и вентиляция сидений (6 режимов), память сидений, все парктроники, CD на 6 дисков + возможность подключения продукции Apple, Bluetooth.
я - второй хозяин, бережное использование, в салоне никогда не курили
Помимо родной сигналки стоит дополнительная сигнализация и серьезная противоугонная система
Музыка Mark Levinson Lexus, 14 динамиков, идеальная акустика
Сервисная книжка, ВСЕ ТО у официалов + 2 диагностики ходовой, все идеально
Можем обсудить переоформление полиса Каско (до августа 2010, полная версия услуг)
В подарок:
- зимняя резина, 17 дюймов;
- карточка Lexus club
- все технические жидкости и запчасти для ТО на 100 000 км на общую сумму 10 000 рублей. Куплены под ТО, но в силу частных командировок пока не сделано. Стоимость ТО составит в этом случае всего 5-7 тыс рублей.
За друга цену не назначают, но жизнь такая - 950 000 рублей и аргументированный торг
На двери есть царапка, какая-то редиска оставила на машине свою краску - не до металла, так что я жду момент заполировать ее. Если не успею - с меня скидка (делов на 5-7 тысяч)
ну и наконец, фото красавца:
оптимальный способ связи по телефону - 8-926-пять-шесть-пять-шесть-989
Ксения