На клубном сайте проведена систематизация базы знаний по LEXUS IS. Теперь все полезные сведения, разбросанные ранее по веткам форума, собраны на одной странице сайта в "Базе знаний".
FLY писал(а): Не хочу открывать новую тему, просто интересно, что из этого получится,
УРА Товарищи получилось.
Машина ходит боком и крутится волчком ого-го. Кстати шлифует при этом так, что после первых 360 градусов заволакивает белым дымом от горящей резины (может сгорит наконец драный бриджстоун ). Записал алгоритм на бумажке, но она осталась в машине. Завтра выложу, чтобы всем не заморачиваться с просмотром и одновременным записыванием.
Это как раз то, что я давно искал. У нас есть пара широченных, односторонних, просматриваемых поворотов с хорошим асфальтом. Редко конечно, но иногда ночью (особенно в дождь) я ездил там по десять раз, каждый раз добавляя чуть скорость и пытаясь выставить машину боком теперь посмотрим, что получится
больше всего неточностей и непонятностей в теме про ТО10000, снасала ТО10000 стоит от 8600 до 11000, а потом в конце написано что оно стоит приблизительно 6500, это как?
народ! я наверное тупой, но я тока вера узнал как отключить антибукс систему....
нажимаем тормоз, зажимаем кнопку откл. антибукс и ждем...
момент! и светися новая тема VSC OFF!!!!
marson писал(а): народ! я наверное тупой, но я тока вера узнал как отключить антибукс систему....
нажимаем тормоз, зажимаем кнопку откл. антибукс и ждем...
момент! и светися новая тема VSC OFF!!!!
тормоз зажимать не обязательно, можно в режиме парковки хажать, но все равно эфект не тот когда делаешь как на видео!!!
Пытался самостоятельно отключить звуковой сигнал непристегнутых ремней безопасности, как описано в форуме, не получилось.
на ТО обратился к ОД с этой просьбой, тоже не могут ..по словам сервис-менеджера это невозможно..
тогда вопрос алгоритм описанный на форуме кто-то претворял в жизнь или это чьи-то теоретические познания?..причем на прежнем Авенсисе, я сам выключал зуммер по схожей процедуре..
Joy_toy писал(а): Пытался самостоятельно отключить звуковой сигнал непристегнутых ремней безопасности, как описано в форуме, не получилось.
на ТО обратился к ОД с этой просьбой, тоже не могут ..по словам сервис-менеджера это невозможно..
тогда вопрос алгоритм описанный на форуме кто-то претворял в жизнь или это чьи-то теоретические познания?..причем на прежнем Авенсисе, я сам выключал зуммер по схожей процедуре..