Знаете, ребята. Я вот честно говоря ну стал бы категорично уговаривать менять штатный Данлоп. Во-первых, ну не такое уж и дерьмо эта 2050. Вполне прекрасная бюджетная резина. Это не премиум, и это надо понимать. От колейности никакой Мишлен или Конти НЕ спасут. Согласны? На хорошей дороге они вполне нормально себя ведут. Это факт! Так случилось, что я на этом Данлопе укатил в Европу.... 6 000 км, НИКАКИХ замечаний. Всё очень предсказуемо и прилично. Замечания только по шуму, хотелось бы потише на скоростях. Но не смертельно, есть же радио, оно полюбасу громче... Конечно, дороги у них СААВСЕМ другие... причём начиная уже с Украины. Но сказать категорично, что резина дерьмо, я б не стал.
ruthl3ss писал(а): Что делать при покупке нового авто, я думаю вместе соберем какой-нить FAQ!
Думаю, актуальней тема по действиям при покупке 3 - 5 (уже, ётить ) летнего авто! ....... А с новым авто, это уж каждый сам во что горазд, согласно фантазии и финансам!)))
андруха писал(а): Знаете, ребята. Я вот честно говоря ну стал бы категорично уговаривать менять штатный Данлоп. Во-первых, ну не такое уж и дерьмо эта 2050. Вполне прекрасная бюджетная резина. Это не премиум, и это надо понимать. От колейности никакой Мишлен или Конти НЕ спасут. Согласны? На хорошей дороге они вполне нормально себя ведут. Это факт! Так случилось, что я на этом Данлопе укатил в Европу.... 6 000 км, НИКАКИХ замечаний. Всё очень предсказуемо и прилично. Замечания только по шуму, хотелось бы потише на скоростях. Но не смертельно, есть же радио, оно полюбасу громче... Конечно, дороги у них СААВСЕМ другие... причём начиная уже с Украины. Но сказать категорично, что резина дерьмо, я б не стал.
недождёсся... все чересчур хорошо знают ЭТУ модель.... редкое гумно... поэтому и продать невозможно! Не строй иллюзий... А я буду наблюдать попивая пиво, как вы с HOOLIGANом будете мне цены скидывать, чтоб я у вас это гумно забрал. Итак я даю 10.... кто быстрее продаст?