home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-03-2010 
30-03-2010 
booss писал(а):
А никто не знает есть ли коврик в багажник без дырок для сидений 3-го ряда, чтоб сплошной был? А то у меня коврик стремно как-то смотрится со снятыми сиденьями..
у меня без дырок, сидухи не опускаются но мне и не надо а так очень удобно чо положил и все в шоколаде.. (т.е. чисто и нормально)

тигра - это оттюненный кот
коврик в багажник

•  
30-03-2010 
30-03-2010 
tigro писал(а):
booss писал(а):
А никто не знает есть ли коврик в багажник без дырок для сидений 3-го ряда, чтоб сплошной был? А то у меня коврик стремно как-то смотрится со снятыми сиденьями..
у меня без дырок, сидухи не опускаются но мне и не надо а так очень удобно чо положил и все в шоколаде.. (т.е. чисто и нормально)
фирменный лексус? красивый? материал?
  •  
30-03-2010 
30-03-2010 
tigro писал(а):
booss писал(а):
Я может неправильно выразился, мне нужен чтобы закрывал весь пол когда сиденья вообще отсутствуют!
  •  
30-03-2010 
30-03-2010 
booss писал(а):
tigro писал(а):
booss писал(а):
Я может неправильно выразился, мне нужен чтобы закрывал весь пол когда сиденья вообще отсутствуют!
т.е. Вы хотите закрыть и дырки в полу от отсутствующих сидений? тогда Вам сюда... только надо приехать, чтобы новое лекало скроили... www.autokovrik.ru/ak-lexus.html
  •  
30-03-2010 
30-03-2010 
Да, мне именно надо скрыть все дырки..., а то место не пойдет так как хочу резиновый ковер, а не текстильный.
  •  
1-04-2010 
1-04-2010 
DimonNSK777 писал(а):

т.е. Вы хотите закрыть и дырки в полу от отсутствующих сидений? тогда Вам сюда... только надо приехать, чтобы новое лекало скроили... www.autokovrik.ru/ak-lexus.html
а не надо лекала - я именно у них и делал для багажника со снятыми (т.е. вообще отсутствующими) сидениями.

От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец

•  
1-04-2010 
1-04-2010 
booss писал(а):
Да, мне именно надо скрыть все дырки..., а то место не пойдет так как хочу резиновый ковер, а не текстильный.
надо посмотреть на свои в гараже - с дырками они или нет...

От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец

•  
5-04-2011 
5-04-2011 
,У меня вообще нет в багажнике коврика Amd Crying так блин хочется, а еще и передний водительский какой то ущербный, я про резиновый говорю, вырез под педаль и вырез где газ, пиндыр туда грязь валится, Люди добрые Amd Crying дайте мне один водительский коврик черного цвета, может у кого валяется Amd Crying Amd Green

коврик в багажник

•  
5-04-2011 
5-04-2011 
PZ434Q9301PJ КОВРИК БАГАЖНИКА 7-ТИ МЕСТ., LX570 3700 руб.
LFMTNPLP4757 КОВРИК БАГАЖНИКА ЧЕРНЫЙ, LX570 1300
LFMNPLPZ4757 КОВРИК ВСЕСЕЗОННЫЙ ЧЕРНЫЙ, К-Т, LX570 2000

штатные коврики

89o5Ч2шестьсемь31

Если страховая динамит, обращайтесь
89672906283

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов