я поставил каябу с новыми оригинальными пружинами. машина стала ехать как будто там вобще нет не пружин не амортизаторов. от каждой маленькой кочки трясеться даже козырек солнцезащитный. правда у меня резина на 45 ом профиле. но раньше на оригинале с таким профилем было все замечательно. мля купил каябу сэкономил 20-30 баксов.
вот пришли новые амортизаторы оригинальные заказанные мной после этого свинства. смотрю на оригинал и там написано каяба-газовые........
через пару недель заменю вместе с рычами потом напишу стоит ли экономить 20-30 даже если учесть что бренд амортизаторов один и тот же. но заранее думаеться что лучьше все таки оригинал и не парить себе мозги с нервами...........
сменил я каябу на оригинал тоета-каяба. оригинал проглатывает стыки дороги гораздо лучьше на процентов 25 так как мягче. и не сносит в повороте на мелких кочках. все конечно на 45 ом профиле........на 65 ом разница может и незаметна)
ставили как то кони регулируемые на мерседес результат был положительный но каяба полный слив.
2JZGE писал(а): сменил я каябу на оригинал тоета-каяба. оригинал проглатывает стыки дороги гораздо лучьше на процентов 25 так как мягче. и не сносит в повороте на мелких кочках. все конечно на 45 ом профиле........на 65 ом разница может и незаметна)
ставили как то кони регулируемые на мерседес результат был положительный но каяба полный слив.
2JZGE писал(а): ставили как то кони регулируемые на мерседес результат был положительный но каяба полный слив.
А Кони регулируемые для Мерса где брали? На Беговой?
В свое время на предыдущем авто(российском!) тоже стояли Кони регулируемые. После них Кайяба показались, мягко говоря, не очень
Подумываю опять вернуться к Кони при ближайшей замене аммортизаторов.
а где бы найти регулируемые KONI на Windom ? Я в паре мест спрашивал, разумеется, у них в каталогах Виндома нет. Может кто-нть пробовал подбирать ?
Andrews_Answer писал(а): Парни,
а где бы найти регулируемые KONI на Windom ? Я в паре мест спрашивал, разумеется, у них в каталогах Виндома нет. Может кто-нть пробовал подбирать ?
Вот сдесь можно посмотреть masterparts.ru/, а лучше позвонить ребятам. На мой взгляд весьма толковые. И по ценам у меня раза три получалось существенно дешевле чем в exist.