В сети гуляет несколько эскизов народного автомобиля Прохорова, но нет ни одного достоверного источника. Интересно узнать, что же там на самом деле прогнали конструкторы через виртуальную аэродинамическую трубу?
Для скептиков такого вариант - сейчас почти все болиды F1 прогоняются только в компьютерном симуляторе аэродинамической трубы.
Вот 3 варианта из тех что гуляют по Инету:
Второй похож на стыренный у кого-то, а третий напоминает авто из конкурса который проводился ВАЗом среди студентов одного из университетов. Очень может быть, что Прохоров и прикупил понравившийся ему дизайн. Студенты - это ж не маститые автодизайнеры, много денег не запросят за свое детище.
Но если реально захотят воплотить первый вариант - такого позора Россия не переживет
Zigron писал(а): Если за его собственные деньги, то как говорится любой каприз.
А какая разница? Вон хранцузы Меган выпустили, а потом всей страной за него позорились, когда он года два подряд признавался как самый уродливый автомобиль мира, пока они не сделали ему рестайлинг.
А зная как "быстро" у нас применяют рестайлинг авто в первоначальном виде проживет лет 5
Zigron писал(а): Если за его собственные деньги, то как говорится любой каприз.
А какая разница? Вон хранцузы Меган выпустили, а потом всей страной за него позорились, когда он года два подряд признавался как самый уродливый автомобиль мира, пока они не сделали ему рестайлинг.
А зная как "быстро" у нас применяют рестайлинг авто в первоначальном виде проживет лет 5
Я думаю это была проблема акционеров Рено. А акционерам Пежо было попалам.
Права рабочих звук пустой.
chernoff писал(а): Думаю Прохоров далеко не дурак... тем более деньги его!
Однозначно он не дурак, дураки до такого уровня не поднимаются!
Но тут есть еще и технические ограничения. Сложнопрофильный кузов можно сделать имея в своем распоряжении очень дорогую штамповочную технику, да и разработка пресс-форм стоит не хилых денег. А то что на первом рисунке легко воплотить в металле.
Потому я и опасаюсь, как бы не сделали то что недорого, для того чтобы не выйти за рамки заявленной стоимости в 8888 евро.