sami760 писал(а): да это правильнее будет написать или лучше позвонить в тойоту мотор россия!!
Написал. Получил ответ:
Уважаемый ..............,
Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Lexus.
Сервисным обслуживанием и ремонтом автомобилей Lexus, занимаются официальные дилеры Lexus, соответственно, по данному вопросу Вам необходимо обратиться в дилерские центры Lexus.
Список официальных дилерских центров и Уполномоченных партнеров Lexus, представлен на сайте www.lexus.ru.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением, Денис Гудимов
Служба Клиентской Поддержки Lexus.
From: Обратная связь [mailto:info@toyota.ru]
Sent: Tuesday, February 16, 2010 1:12 PM
To: toyotamail
Subject: Обратная связь
В США были отозваны все модели LS460 и LS600 для замены блока VGRS. К сожалению, в России об этом слышать не хотят. Мне стоило на LS600, 2008 г. 100000 рейка, 44000 блок и 10000 работа. Итого 154000
Cobalt писал(а): В США были отозваны все модели LS460 и LS600 для замены блока VGRS. К сожалению, в России об этом слышать не хотят. Мне стоило на LS600, 2008 г. 100000 рейка, 44000 блок и 10000 работа. Итого 154000
И это еще ОЧЕНЬ хорошо. Вам ПОВЕЗЛО !!!!
Но у нас был ремонт гарантийный и мы ничего не платили. Сумма ( Цена 323000 руб ) была указана в счете услуг, предоставляемых по гарантиии. Но рейка там, извините не помню уже точно, но что-то около 168000 руб + блок + работа.
Но мы меняли ВСЕ ЭТО два раза - на пробеге 50000 км и на пробеге 106000 км (тоже сделали по гарантии, хотя гарантия закончилась на 100000 км, при этом пришлось долго беседовать и общаться с представителями Тойота). Спасибо хоть сделали по гарантии. У нас это называется "пошли на встречу"......
Вам спасибо за внимание к теме.....
Всем доброго времени суток! Не знаю поможет ли эта информация-Купил лексус ls 460l привезенный из Москвы(сам живу во Владивостоке! перед эксплуатацией решил перебрать ходовку (замена рычагов замена стойки) после замены заехал на схождение-сделали! прошло несколько дней выскочили ошибки vsc и vgrs поехал к другу на компьютер ни чего не увидели! затем решил поехать к парням которые разбираются и у которых есть сканер оригинальный с программой-подключили-смотрим что после замены ходовки необходимо сделать калибровку руля! блок vgrs не видет колес-заняла эта прцедура 2 минуты и обошлась в 1000 рублей! все-больше я этих ошибок не видел!