У меня LS 460L 2008 года пробег 13400 км на давно на табло загорелось значок PCS или pre-crash-safety system, что делать?,я живу в Узбекистане у нас нет Сервис центра. если можите пишите на майл pursang@mail.ru
ну если логически перевести pre-crash-safety system
предаварийная система неисправна. Возможно преднатяжители ремня или к-н система предварительно торможения (если такая есть). Ничего страшного, только вот подухи могут не стрельнуть А ездить мона.
Яндекс вот че говорит
фирменная система активной безопасности Pre-crash Safety System (PCSS) теперь способна определять, открыты ли должным образом глаза у водителя. Специалисты компании считают, что это новшество, совместно с уже существующей возможностью определять направление лица водителя, сыграет важную роль в уменьшении повреждений после столкновений.
короче ты или водилу замотал или сам подустал
так шта могешь ездить дальше.
Pursang писал(а): У меня LS 460L 2008 года пробег 13400 км на давно на табло загорелось значок PCS или pre-crash-safety system, что делать?,я живу в Узбекистане у нас нет Сервис центра. если можите пишите на майл pursang@mail.ru
PCS-система предотвращения столкновений с динамическим радарным круиз контролем-тоже была проблема-оказалось стекло радара грязью залепило и он перестал что-либо видеть перед собой...