Этот человек для Вас авторитет? Я рад за Вас. Специально ради Вас позвонил в ООО "Сетра Лубрикантс" (представительство Castrol/BP) и спросил у своего приятеля стараясь не выглядеть конченным идиотом, не начали ли они возить из Турции. На что он посмеялся и сказал, что в Биробиджане (Прошу прщения ничего против Биробиджана не имею авторские слова) ничего не гарантирует, но у Вас вроде бы Киев....
Да еще хочу сказать что я никогда в жизни не видел чтобы уважающая СТО заливала масло в двигло из пластиковой тары.
Обычно стоят фирменные бочки в данном случае это кастрол и из них с помощью спецоборудования и насосов с фильтрами как на заправках заливают масло в двигло.
Кто именно? Я просто взял первый попавшийся подруку форум по обсуждению масел вот и все. По поводу турецкого кастрола, если хотите можете зайти на сайт кастрола где чорным по белому написаны все заводы по производству продукции кастрол и их расположение на планете так вот один из заводов находиться именно в ТУРЦИИ
Вот вырезка из одного сайта, хотя речь там идет о другом масле, но всеже в текстсе тоже фигурирует завод кастрола в турции (Турция — лакомый кусочек. Не случайно, там уже давно обосновались самые мощные компании мира, такие как «Шелл», «Кастрол», «Бритиш Петролиум». ). Так что я вовсе не собирался вводить бредовую инфу в форум как вы изволили выразиться, просто иногда потребитель владеет большей инфой чем реализатор.