DAMAR писал(а): конкретно не указывает Тойотовское или ещё какое либо
Обычно официалы льют кастрол , жалоб пока небыло . Если хочеш попробовать другого производителя, то без проблем, тока потом незабудь отписаться (понравилось или нет). Первооткрыватели всегда в почете
п.с. Кастрол 5В30 в магазинах редко бывает. Это чисто сервисное масло которым с успехом пользуються сервисные центры ТАЙОТА.
Дима999 писал(а): да полно его - ТХТ называется...
Я ожидал такой ответ Есть неофиц. инфа что в пластиковых бутылках с надписью кастрол, продается турецкое масло. Эти бутылки легко определить, с обратной стороны 1 литровой бутылки отклеивается наклейка а под ней другая белая с инфой по утилизации данного продукта Если на вашей банке такая наклейка имеется значит масло расфасовано в турции. Я вам этого не писал и неговорил каждый решает для себя сам что лить в мотор
п.с.
Да еще хочу сказать что я никогда в жизни не видел чтобы уважающая СТО заливала масло в двигло из пластиковой тары.
Обычно стоят фирменные бочки в данном случае это кастрол и из них с помощью спецоборудования и насосов с фильтрами как на заправках заливают масло в двигло.
Бывалый писал(а): Я ожидал такой ответ Есть неофиц. инфа что в пластиковых бутылках с надписью кастрол, продается турецкое масло. Эти бутылки легко определить, с обратной стороны 1 литровой бутылки отклеивается наклейка а под ней другая белая с инфой по утилизации данного продукта Если на вашей банке такая наклейка имеется значит масло расфасовано в турции. Я вам этого не писал и неговорил каждый решает для себя сам что лить в мотор
п.с.
Да еще хочу сказать что я никогда в жизни не видел чтобы уважающая СТО заливала масло в двигло из пластиковой тары.
Обычно стоят фирменные бочки в данном случае это кастрол и из них с помощью спецоборудования и насосов с фильтрами как на заправках заливают масло в двигло.
Упалпадстол