Нетбуки сходные по массе и размеру есть. Они толще, но при таком размере это уже некритично. А критично то, что его уже не возьмешь с собой как телефон - нужна сумка/портфель/рюкзак etc Вот поэтому хз - нужен ли.. Но все равно надо будет руками помацать, чтоб составить более определенное мнение
booss писал(а): я вот прикупил ноут сони X серии - ваще обалденная ВЕСЧ, тоненький такой!!!
Соньки вообще батарею не держат, слабенькие они((((
2 есть - серии FZ и FW - батареи ужасные. Недавно выбрал себе в виде нетбука ASUS UL20A - цена копеечная, характеристики очень не плохие, но в основном повелся на батарею, писали, что 8 часов.. проверил, вживую без особых нагрузок держит 7.5-8 часов. С полной нагрузкой в режиме просмотра видео без остановки - 6.5 часов. В режиме телика IPTV - 6 часов с мелочью.. РЕКОМЕНДУЮ)
booss писал(а): я вот прикупил ноут сони X серии - ваще обалденная ВЕСЧ, тоненький такой!!!
Соньки вообще батарею не держат, слабенькие они((((
2 есть - серии FZ и FW - батареи ужасные. Недавно выбрал себе в виде нетбука ASUS UL20A - цена копеечная, характеристики очень не плохие, но в основном повелся на батарею, писали, что 8 часов.. проверил, вживую без особых нагрузок держит 7.5-8 часов. С полной нагрузкой в режиме просмотра видео без остановки - 6.5 часов. В режиме телика IPTV - 6 часов с мелочью.. РЕКОМЕНДУЮ)
То что сони батарею не держат я не соглашусь. до этого года 3 пользовал модель TX3XRP батарею в зависимости от режимов держала стабильно от 4 до 6 часов. По мне этого вполне достаточно! А если нет, то можно прикупить вторую батарею.
Кстати у Х серии держит часов 7 (заявлено до , а с усиленной заявлено 16!!!