Здравствуйте! Есть желание своими силами установить DVD и тв тюнер "абсолют 07", есть RGB коммутатор, комутатор звука AZ-FM (фирмы вега-абсолют)... Есть опыт установки такого комплекта на GX470... помогите плиз со схемами и месторасположением блокировок и мест комутации ржб-видео и звука (стоит аудио система Марк левинсон).... заранее благодарен.
Начнем с веги-абсолют . В LX 470 по RGB он не встанет ,точнее встанет,но работать не будет-подрыв синхронизации,дрожание картинки и тд . Я на эти грабли наступил еще весной 2008 - с той поры ничего не изменилось-разработчики знают об этом,но ничего не делают чтобы устранить . Недавно эта вега еще и сдохла без предупреждения (зеленое поле с контурами изображения) я даже обрадовался и на днях с огромным облегчением выбросил эту каку из своей машины. Вот тут есть рецепт адаптации веги абсолют,но это на любителя www.vega-absolu...rum/index.php?showtopic=1234
А монтировать удобнее всего под пассажирским сиденьем-там под навигацией есть удобный подвальчик,рядом усилитель,навигация ,все провода режутся в одном месте
Чем тебе ссылка не понравилась? Вега работает отлично. Придерживайся экономии-чем меньше пультов в машине, тем проще управление, ну и на батарейках эконом...
Gorelikoff писал(а): Может есть у кого нибудь точная ссылка на схемы подключения? на форумах не могу найти...
Вот тут club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=23753 есть решение на заводских разъемах-перещелкнул и готово ,ничего не надо резать,паять лудить . Управление полностью от штатного тачскрина, пульта ДУ нет
Там на фотках написано "Инсталляция в Нижнем Новгороде". Я сам из НН. Мож подскажите, к кому обратиться за переделкой, чтобы ДВД на LX470 04 года работал в движении?
VaNo52 писал(а): Там на фотках написано "Инсталляция в Нижнем Новгороде". Я сам из НН. Мож подскажите, к кому обратиться за переделкой, чтобы ДВД на LX470 04 года работал в движении?
Посмотри в базе знаний,там все расписано и с фотографиями
А ставил кто DVD нормальный который проигрывает MP3 и так далее,в бардачек рядом со штатным DVD и чтоб управление также все осталось?
Какие могут возникнуть проблемы,может есть у кого схемы?
Oleg GX писал(а): Посмотри в базе знаний,там все расписано и с фотографиями
Вопрос не в этом - там я всё видел. Просто сам всё равно делать не буду.
Подумал, раз "Инсталляция в Нижнем Новгороде"может специалисты проверенные есть в нашем городе, - их контакты бы...
Gorelikoff писал(а): Здравствуйте! Есть желание своими силами установить DVD и тв тюнер "абсолют 07", есть RGB коммутатор, комутатор звука AZ-FM (фирмы вега-абсолют)... Есть опыт установки такого комплекта на GX470... помогите плиз со схемами и месторасположением блокировок и мест комутации ржб-видео и звука (стоит аудио система Марк левинсон).... заранее благодарен.
Можно вообще поставить и то и другое на родной тачскрин
Без всяких пультов .