Хочу всем порекомендовать отличную тему. Пару недель назад парковался во дворе зацепил столик и процарапал заднее крыло. Поехал к своему дилеру, объявили 350 бачей за покраску и около 120 за жестянку причем по дибильному курсу и по записи на июнь. Очень сильно огорчился. Рассказал друзьям и товарищ мне порекомендовал сервис на огородном, называется www.smartfix.ru . Приехал к ним, оставил машину на следущий день вечером уже отдали, все обошлось под 3000р. Сделали идеально, в цвет попали на 100%. Результат - экономия под 10000р, месяц ожидания в очереди и недели без тачки, так что дилеры – в отстой!!!
вообще да, смахивает на рекламу.
сообщений одно всего.
Да и по прайсу трудновато в 3000 рур влезть за деталь с жестянкой.
4 крур ещё поверю, и то с трудом.
Mike_(Rus) писал(а): вообще да, смахивает на рекламу.
сообщений одно всего.
Поверь без труда г.Обнинск Калуж обл 100 км от Москвы.
4 000 руб одна деталь.Дверь,крыло и.т.д ... Все включено,жестянка,краска.... Качество отличное.
сообщений одно всего.
4 000 руб одна деталь.Дверь,крыло и.т.д ... Все включено,жестянка,краска.... Качество отличное.
что за сервис? Имел дело с обнинск-авто, результато доволен.
Mike_(Rus) писал(а): мне вот надо покрасить весь обвес (с бамперами вкупе) и крыло правое, интересно во сколько это чудо встанет.
вот бы за десятку облили
Перед продажей - ES300 покраска локальная со всех сторон(царапины и сколы) + полировка 13 000руб. Уже 2 раза у них красил. link
сообщений одно всего.
Дункан-авто что ли?
а уж если километров за 500 забраться , то можно и в 2500 уложиться.
пс обратно без тачки и за тачкой как ездить? Некомильфо.