VSC вроде есть а всякие антибуксы и т.д.?
попробовал тут с ручничком в повороты повлетать... мля... а получается ить... а на ранере 06 года не получалось... давила электроника движку и колесам круутиться не давала... как-то оно побезопасней было а тут ить и тяжелее на тонну это правда до 06 года никаких таких приблуд нету? а у 06 года есть?
попробовал тут с ручничком в повороты повлетать... мля... а получается ить... а на ранере 06 года не получалось... давила электроника движку и колесам круутиться не давала... как-то оно побезопасней было а тут ить и тяжелее на тонну это правда до 06 года никаких таких приблуд нету? а у 06 года есть?
В поворот заходишь, сбрасываешь на нейтралку, дергаешь ручник и руль резко в поворот поворачиваешь.....Примерно можно закружить на 50-60 км в час и выше. Если меньше то не пойдет...
Пойдет в занос. Проверено.
HiLuxSurfer писал(а): VSC вроде есть а всякие антибуксы и т.д.?
В поворот заходишь, сбрасываешь на нейтралку, дергаешь ручник и руль резко в поворот поворачиваешь.....Примерно можно закружить на 50-60 км в час и выше. Если меньше то не пойдет...
Пойдет в занос. Проверено.
[quote="HiLuxSurfer"]Дык в том-то и дело что пойдет! а **? где там эти всякие антизаносы и т.. неужели нету??? йа удивлен... [/quot
Да все есть просто если захотеть можно и х.. сломать. Только есть ли смысл? Какой нормальный человек будет входить в поворот на 100 км в слякоть. Я лично если захочу погонять езжу в Мытищи 600 руб час на льду. Хоть обкрутись.
Наверное реч о просто побаловаться. Вот так www.youtube.com...amp;feature=player_embedded# как я на Праде баловался на лексе не получается, надо вырубать стабилизацию методом вынимания предохранителей
У меня 2001г, все системы работают, но в пределах разумного. Т.е. если машину начинает нести, то начинает антизанос работать и колеса слышится, как поочередно тормозят и машина выравнивается.
Понятно, если на 100 лететь и резко пустить машину в занос, то просто физически уже никакие системы не смогут вернуть ее на заложенный водителем курс.
IvanNsk писал(а): У меня 2001г, все системы работают, но в пределах разумного. Т.е. если машину начинает нести, то начинает антизанос работать и колеса слышится, как поочередно тормозят и машина выравнивается.
Понятно, если на 100 лететь и резко пустить машину в занос, то просто физически уже никакие системы не смогут вернуть ее на заложенный водителем курс.