Предлагаю Писать тут о толковых и хороших автосервисах в Питере.
У официалов дорого, а обращаться за помощью приходится.
Вдруг рядом со Мной толковый сервис есть, а Я и не знаю
Slonik писал(а): И я тоже у знакомых, с моим неусыпным контролем =)
и мы так же, у брата двоюродного в его боксе. Это же принцип доверия: ему доверяю, сервисам - нет. Мне один раз масло поменяли так,что ч\з неделю оно вытекло ... Хорошо,успела доехать,а так - по дороге дорожка масляная была. Оказалось, они не смогли открутить какой-то фильтр, ну и так его и оставили (((( Да я уже где-то об этом хамстве писала.
у Мастера знакомого на бывшем официальном сервисе Тойота Лексус. Ныне там KIA ,но сервисменыв основном старые остались. Если что пиши в личку-дам координаты человека.
Во дворе Фучика 12,там еще мойка и автосервиз*Мерседес*,вьезд под шлагбаум...у охраны можно спросить где менять масла...думаю подскажут....где то визитка была...попробую найти....
Zorger писал(а): у Мастера знакомого на бывшем официальном сервисе Тойота Лексус. Ныне там KIA ,но сервисменыв основном старые остались. Если что пиши в личку-дам координаты человека.
Соласна,хороший сервис.За время обслуживания двух машин проблем не было.Расположен на Мал.Балканской.
вплоть до того, где можно подобрать резиновое колечко и не менять деаталь за 6-10 тысяч в сборе.
По личному опыту понял что в Питере толковых сервисов НЕТ!!!
В К-14 (автоцентр Лексус Профессора Качалова д,14) обслуживаюсь и под личным просмотром и в определенную смену... А так где я только раньше не был, чертово масло поменять по два раза ездишь, закрутить забудут, то поцарапают, и так далее...