да красотища. Блин а меня вот подвели с резиной и дисками обещали купить на востоке по хорошей цене а пото оказалось что таких размеров нет а на 17 ставить не хочу так как с завода идут на 18. Засада. че делать пока не решил. Буду искать.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
посмотрел написал ему, но думаю проданы так как речь о них шла давно уже и там тишина.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
да я тел переписал он указывал его в обьяве но пока не стану звонить мне еще ответ в одном месте не дали там тоже обещают диски но по цене до 12 000 р. комплект пока жду.
12000 за комплект на лексус?!!!! Непонимаю людей машина вроде не таз денег немалых стоит а на дисках все экономить хотят неужели жалко денег!!!!! Это же лексус одно название чего стоит!!!!!!!!! ЭТО ПРИМЕРНО ТОЖЕ САМОЕ КУПИТЬ бЕНТЛИ И ИСКАТЬ ДИСКИ К&k ЗА 12000р ЗА КОМПЛЕКТ!!!!!!!!!!
директор оптовой компании ООО АвтоЭлита
оптовая продажа шины диски