home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-05-2006 
Купил машину отец в июле 2005 года. Машина пришла из Америки и в городе ездила только 6 дней. Первое впечатление от машины были не очерь хорошие. Мне казалось, что машина мало динамична а окозалось, что все это время были пробемы с валом. После устранения этой проблемы, машина стала передвигаться быстрее. Купил новую обувь Brigestone, тепер и дорогу держит лучше. Короче к делу.

Достатки:

Машина смотрится богато, особенно внутри. Ваше окружение оснощенно бежевой кожей хорошего качества. Боюсь представить себе территорию тех лесов и глаза тех коровок, которые пошли на оделку салона. Преборная панель видна четко, кнопки установлены очень удобно.

Обзор у машины очень хороший. У друга Infiniti FX35, видимость гараздо хуже чем в Лексусе. Внури сидишь как король, чувствуешь себя комфортно и уверенно. Не плохая аккустика. Родная Nakamichi с ченджером на 6 дисков и усилитем на 8 колонок. Просторный салон, запросто сможет вместить 6 человек средней комплектации. Ходовка заслуживает своих похвал. Она просто идеальна для городов с хорошими дорогами, но у етого есть большие недостатки. Машина очень красивая, хоть и полу женская, зато проблем с щимлянием девушек у вас не будет. Подогрев сидения и остальные навороты называть не буду так, как ето не достаток, а лишь опции, которые можно установить в любую машину.

Недостатки:

До сих пор не доволен динамическими показателями трех литрового двигателя. Я понимаю, что автомобиль является лишь городским паркетником, но когда в машине по крайней мере 4 человека, то все усилия нажатия на педаль акселиротора не дают большого эффекта, просто напросто трудно обганять кого-нибудь, если едишь с толпой. Больше всего меня выводит звук двигателя, который при разгоне выдает звук молящего о пощаде узника советского Гулага. Не могу я привыкнуть к тому, что это Тойота, а не Хонда. Двигатель отвергает 92-93 бензин, мин 95 и выше, иначе будут стучать пальцы. При кик дауне двигло пытается сэмитировать рыг матерого льва, но получается не важно. После такого, вся любовь к твоей дорогой игрушке больше не кажется взаимной. Что касается ходовки о которой я уже говорил. Мягкость - это конечно хорошо, но управляемость становится просто абузой. Не советую на токой машине резко заходить в паворот, все, что находится в машине и вы в том числе полетине влево, а потом вправо.Советую людям, которых укачивает бросить мечтать о такой машине. К тому же мягкая ходовка быстрее разшатывается, чем жесткая. Руль сделаный также их кожи может соскользнуть, если у вас спотеют руки. Чувтсвуется, как переключается скорость, это тоже плохое качество. Если машине больше чем 5 лет, то шумоизоляцию надо сделать обязательно. Все таки я пощитаю кожаный салон недостатком. Его плюс - это простота мойки, а недостатки - это потные спины и холодные жопы зимой. Есть обогрев, но на велюр зимой садиться приятней чем на кожу.

Вывод:

Хорошия симейный паркетник люкс класса с мелкими вне дорожными качествами. Очень удобен для поездок по городу и иногда на природу. Идеально подойдет женщине за 30 с несколькими отпрысками и болезнью шоппинга.

ОПИСАНИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ МАШИНЫ:

Название комплектации (то, что написано на багажнике, на дверях):\n
Слева написано Lexus, по середине номер моего авто B 353 UOM. справа RX300

Цвет машины: Черный

Цвет салона: Бежевый

Комплектация салона:
4 SRS

Комплектация кузова:
Спойлер, кенгурятник

Комплектация ходовой части:
ABS

Комплектация двигателя: