привет ! ставил себе лоб с обогревом ...релюшка находится за трубой жесткости кторая находится за щитком приборов дальний девый угол ..рука еле залазит ... там блочек из 3 релюх..дальяя твоя ..суй туда реле 4 контактное и будет тебе радость ...ну и разьемчик под жабо ..орииг сткло примерно 18 тыс китай 9 тыс все с обогревом
alexus70 писал(а): ставил себе лоб с обогревом ...релюшка находится за трубой жесткости кторая находится за щитком приборов дальний девый угол ..рука еле залазит ... там блочек из 3 релюх..дальяя твоя ..суй туда реле 4 контактное и будет тебе радость
обогрев работает, но очень слабенько.. чувствуется что тепло, но не горячо, а вертикальные нитки (вдоль стойки) вообще холодные. У кого насколько сильно греет? В чем дело? Как версия: думаю может проблема в том, что у меня жгутик , который идет от стекла к разъему (под стеклоочистителями) был порван и плохо скреплен обратно..
у меня других версий нет, кроме той, что слабый контакт в месте где был разрыв проводов
может реле какая-нибудь другого номинала? хотя вроде заказывал по номеру