Птицын писал(а): неее....Пах,проиграли!......пенальти не забили((((((((.....вообщем могли сыграть вничью запростоуйду из лексус-клуба
Птицын писал(а): неее....Пах,проиграли!......пенальти не забили((((((((.....вообщем могли сыграть вничью запростонормально всё. не корову проигрываем. пенальти в штангу быват облом.
в общем итог таков: Lancer - Lexus 3:1 Обидно проиграли, незабитый пенальти, нереализованные моменты, аппатия некоторых игроков, в общем всё как всегда... Непонятно одно, где люди которые были заявлены??? Мёртвые души??? 10 Плотников Алексей Владимирович vazovski 19.04.1984 22 нападающий 11 Калинин Павел Владимирович Злющий 24.09.1972 34 защитник В общем Господа, 17.11.2009 в 21-30 всех ждём на тренировке, место тоже...
SergeyB писал(а): Бамбук писал(а): Lancer - Lexus 3:1 переиминуйте Lexus в Газмяс позор выходи играть. порви всех.
SergeyB писал(а): Бамбук писал(а): Lancer - Lexus 3:1 переиминуйте Lexus в Газмяс позор ты занешь, я играю за команду которая газывается ГазМяс, играет она в Л.Ф.Л. 1-ый дивизион САО и пока идёт в тройке.. так что дело не в этом...
Papuas писал(а): выходи играть. порви всех. я не игрок + нервный очень злиццо буду сильно если мяч не дадут
Papuas писал(а): SergeyB писал(а): Бамбук писал(а): Lancer - Lexus 3:1 переиминуйте Lexus в Газмяс позор выходи играть. порви всех. +1 а то критиков то много, а вот практиком маловато...
Papuas писал(а): SergeyB писал(а): Бамбук писал(а): Lancer - Lexus 3:1 переиминуйте Lexus в Газмяс позор выходи играть. порви всех. я усех парву
Паха писал(а): я усех парвуо еще один как и я походу таких не берут в космонавты Бамбук писал(а): а то критиков то много, а вот практиком маловато... я за название команды сказал - самого кипеша (игры) не фанат далеко .