Приехал я сегодня вечером ставить машину в гараж. Открыл ворота и тут ко мне подбегает белая пся неизвесной половой пренадлежности и крутится рядом, ну я там немного подметал, почесал её за ухом в перчатках, потом жена по мобиле надоумила покормить её.. Патерсон у меня в 50 метрах (как писал Пахе). Короче закрыл я её в гараже со светом, сказав : НЕ СЦАТЬ!!!
И пошел за сосиськами. Прикупил пол кило. Открываю гараж пёся уже угнездилась в углу. Ну дал сосиськофф, сначала по одной, потом сразу все очистил и насыпал кучей. Последнюю с рук взяла встав на задние лапы... И походив по гаражу опять улеглась. Когда стал заезжать на машине она слиняла и покрутившись еще рядом ушла за прохожим...
«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».
А ты пробовал им купить сосисег и кормя обьяснить, что СРАТЬ в твоем дворе нехорошо, пусть в другой ходят. Думаешь собаки глупые? С нимии просто никто не разговаривает...