31-07-2009 
31-07-2009 
Легированный писал(а):
Это фсё-полная лажа,не имеющая ничего общего с окружающей действительностью
Ну немного успокоили.... а я уже начала думать, что скорее надо детей рожать.. много, чтобы не было такого внушительно постарения населения страны.
  •  
31-07-2009 
31-07-2009 
Papuas писал(а):
Легированный писал(а):
Данила,ты помница вчера ещё писал,что политика тебе противна
это не политика. так наткнулся.

говоришь неправда? а как же люди? -700 000 человек ежегодно? Confused
ты знаешь Сань. я охочусь везде езжу и мир животных знаю хорошо. и всегда сравниваю с людьми их. нет еды, беспокоют популяции, нет места для проживания --- нет стада. болеть начинают и вымирают. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
в городах еще нормально. отьедь в область. пустые города стоят и деревни. Confused

людей жалко. спиваются вымирают от безисходности. детей сколько беспризорных итдитп. жалко.

представь на работе свинарник и все бухие. что тогда скажешь о руководителе???

•  
31-07-2009 
Griffon писал(а):
Александр. То что я написал про убыль - правда
С этим спорить не буду..пока....
Вот кстате чем занимается эта фирма,с сайта которой взята эта т.н."статистика"
Добро пожаловать в Агентство РиФ,
старейшую в постсоветской России частную фирму
в области иммиграционных консалтинговых услуг!

Созданное осенью 1989 года, Агентство, за это время, выросло в независимую, полномасштабную фирму, специализирующуюся в области иммиграционного консалтинга, визовых услуг, приобретения гражданств и решения сопутствующих проблем, способную оказать своим клиентам весь спектр услуг, включая юридические, нотариальные и переводческие, на самом высоком профессиональном уровне.
К началу нынешнего года, в той или иной форме, нашими услугами воспользовались более 50.000 человек.

Компания функционирует как представительство большой группы частных транснациональных иммиграционных, юридических, консалтинговых, финансовых, аудиторских, риэлторских фирм и компаний США, Канады, Австралии, Швеции, Финляндии, Израиля и ряда других стран.
Наши оценки, прогнозы и рекомендации основываются на выводах и заключениях, сделаных ведущими экспертами этих корпораций.

Главное отличие фирмы - несимметричность в подходах к решениям проблем, нетрадиционные решения стандартных ситуаций.

Специализация агентства - сложные вопросы, трудные положения, особые случаи.

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Легированный писал(а):
Наши оценки, прогнозы и рекомендации основываются на выводах и заключениях, сделаных ведущими экспертами этих корпораций.
естественно. у нас есть эксперты??? кудрин чтоль? или нургалиев??? может абрам???

•  
31-07-2009 
Idee писал(а):
а я уже начала думать, что скорее надо детей рожать.. много
Это правильное решение!!!!!!!!! Amd flowers
Кстате,вот у меня например раньше было две семьи знакомых,у которых более двух детей.Сослуживцы мои бывшие....не очень их понимал,считал мол зачем нищету плодить Confused Ничо вроде,растут дедишки,небогато военные живут конечно,но дети учатся,одеты-обуты-сыты,справляются как-то.
Сейчас немного другой круг общения,четыре семьи точно сейчас сразу вспомнил,которые собираются не меньше трёх детей иметь...
Народ,будущее очень сильно от нас зависит,надо не ныть и брюзжать,а на своём месте делать так,чтоб максимальное колличество людей,от нас зависящих(близкие,работники и т.д.)жили хорошо!!!!!!Ивсё у НАС получится Wink

•  
31-07-2009 
Griffon писал(а):
сохраню сайтик...
Иваныч,а дочь твоя чего делать по жизни собирается,есси не секрет?

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Легированный писал(а):
Народ,будущее очень сильно от нас зависит,надо не ныть и брюзжать,а на своём месте делать так,чтоб максимальное колличество людей,от нас зависящих(близкие,работники и т.д.)жили хорошо!!!!!!Ивсё у НАС получится
Сань, вот ты чирикаешь надо надо. нам повезло что все так. у других многих ситуации безвыходные или склад ума другой. что теперь их на помойку? например у меня кладовщик супер человек все разложено по стунке итд итп. но руководитель из него хреновый, так же как из меня кладовщик. и что? чем он хуже? человек работает ето его ниша. и отношусь к нему с уважением.

пс. кстати плодятся сильнее всего именно алкоголики и прочие черти...

думаю специально под это прогу придумали мат помощи... чтоб идиотов больше стало. и разбавляют все чурками без образования. дабы через поколения дебилы остались. ими управлять легче...

к стате, на сайте есть ссылки на источники.

опровергни хоть одни данные. без общих слов. Cool

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Papuas писал(а):
личный состав армии .......- 1.470.000

личный состав ФСБ, ФСО ....- 2.140.000
ошибки нет???
  •  
31-07-2009 
31-07-2009 
older58 писал(а):
Papuas писал(а):
личный состав армии .......- 1.470.000

личный состав ФСБ, ФСО ....- 2.140.000
ошибки нет???
щаз армию режут неудевлюсь шо так и есть Confused

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Димастый писал(а):
щаз армию режут неудевлюсь
притом убирают людей старой закалки и понятий. заменяют дабы не восстала. Cool

•  
31-07-2009 
Amd ranting Amd ranting Amd ranting АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Печатал минут двадцать,и всё слетело!!!!!!!!!!! Laughing Laughing Ща,Папуасина,ну уходи,я тебе отвечу!!!!!!!!!

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Papuas писал(а):
Легированный писал(а):
Народ,будущее очень сильно от нас зависит,надо не ныть и брюзжать,а на своём месте делать так,чтоб максимальное колличество людей,от нас зависящих(близкие,работники и т.д.)жили хорошо!!!!!!Ивсё у НАС получится
Сань, вот ты чирикаешь надо надо. нам повезло что все так. у других многих ситуации безвыходные или склад ума другой. что теперь их на помойку? например у меня кладовщик супер человек все разложено по стунке итд итп. но руководитель из него хреновый, так же как из меня кладовщик. и что? чем он хуже? человек работает ето его ниша. и отношусь к нему с уважением.

пс. кстати плодятся сильнее всего именно алкоголики и прочие черти...

думаю специально под это прогу придумали мат помощи... чтоб идиотов больше стало. и разбавляют все чурками без образования. дабы через поколения дебилы остались. ими управлять легче...

к стате, на сайте есть ссылки на источники.

опровергни хоть одни данные. без общих слов. Cool
и еще Сань. ты видел военные городки оставщиеся после перестройки? я в ведяево где флот наш атомный бронижилеты сам покупал. охренеф (ездил часто на рыбалку оттуда) от того что 19-летние ребята стоят на посту в одних шинелках возле ат п лодки. Confused

и вообще. за чечню и гибель молодежи ни одна тварь не ответила. этоже дети. Evil or Very Mad

•  
31-07-2009 
31-07-2009 
Легированный писал(а):
Ща,Папуасина,ну уходи,я тебе отвечу!!!!!!!!!
Сань не утруждай себя.не переубедишь. Very Happy и сытость меня не испортила. воспитан так. переживаю. противно стоя на балконе наблюдать как менты с шапкой на макушке старух торгующих возле магазина с ящиков ощипывают по полтийнику с носа. Evil or Very Mad

•  
31-07-2009 
Papuas писал(а):
ты видел военные городки оставщиеся после перестройки
Вот про это я тебе пониже и расскажу Wink
Я,Данила не чирикаю,как ты выразился Wink ,а в отличие от большинства "просветителей" и "ясновидцев" местных не тащу сюда всякое говно из интеренета Wink а пытаюсь оценивать то,что вижу вокруг себя!!!!
Про городки...Я в 97-м приехал служить под Питер с дальво.Городок 50 км от города.Вот тогда точно было ощущение,что через пару лет всё это развалится к чертям собачьим!!!!!!!Электричество-с перебоями,вода горячая по часам,утром и вечером,постоянные аварии,батареи холодные(обратка-24-30 градусов),транспорта никакого и всё это на плечах части!!!!Лет 5 назад передали всё муниципалам.ВСЕ!!!!!!!!!!!!эти проблемы успешно решены!!!!!!!!Телефон протянули,пятисотку поставили,как раз на пять пятиэтажек.Моя однушка,которая мне от Родины перепала,31 метр стоит ща под два миллиона.Не продаётся конечно сейчас,все ведь по радиву слышали,што недвижка рухнет Shocked в сентябре Laughing

А ещё люди......За это время человек 50 точно уволились,которых я знаю.Человек 7 спивается в охране или не работает ваще,так бухает.Остальные стали жить намного лучше чем когда гос.(.)(.) сосали Wink Процентов 50-в производстве работают Exclamation Остальные в бизнесе,кто-то в своём,кто-то на дядю работает,некоторые,но очень малая часть в смежные структуры перешла.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов