А на счет Белой горы - это даже и не гора по идее, а огромная куча отвала из гипса, который туда свозят с Воскресенского химкомбината.
Так что езжай к Воскресенску и найдешь эту "гору" там
Lavanga писал(а): чёта у тебя какая-то срашная картинка
Ну это взгляд на "гору" с другой стороны, со стороны жителей города, а не любителей экстремально поколесить. Экстремалы ищут красивые виды, а жители видят это не в лучшем свете.
Мало того, щас Воскресенск еще раз хотят нагнуть. От вас (смысли от Люберец) перенести к ним комбинат по утилизации биологически опасных веществ. Щас там все как на гвоздях. И так их травят, а еще эта напасть с мирным названием "Эколог".
Цитата: Собственно я из самого Воскресенска и хотел бы уточнить и откоменьтить пару вещей:
1 Старая(маленькая) гора никакой землей не засыпалась, обрасла травой и деревьями она сама, там даже дедушки и бабушки из соседних деревень грибы собирают, правда здоровье они этими грибами угробили 100%
2 Советую хорошенько промыть авто от фосфогипса, он жутко вреден.
3 Девушке, которую заставили прилеч на гору, могу пожелать лиш крепкого здоровья, не 1й раз вижу туристов и фотолюбителей там, всегда смешит такая смелость...
Советую тем кто еще там небыл: Ни в коем случае не пытайтесь прилеч на гору и старайтесь максимально смыть весь фосфогипс с себя...
Цитата: Собственно я из самого Воскресенска и хотел бы уточнить и откоменьтить пару вещей:
1 Старая(маленькая) гора никакой землей не засыпалась, обрасла травой и деревьями она сама, там даже дедушки и бабушки из соседних деревень грибы собирают, правда здоровье они этими грибами угробили 100%
2 Советую хорошенько промыть авто от фосфогипса, он жутко вреден.
3 Девушке, которую заставили прилеч на гору, могу пожелать лиш крепкого здоровья, не 1й раз вижу туристов и фотолюбителей там, всегда смешит такая смелость...
Советую тем кто еще там небыл: Ни в коем случае не пытайтесь прилеч на гору и старайтесь максимально смыть весь фосфогипс с себя...
Я хотел написать о вреде этой горы, но потом подумал што начнут называть перестраховщиком и т.п.
Но раз уж ты начал, то продолжу - я бы вообще на эту гору не въезжал. Это вещество полюбасу попадет в трансмиссию и что еще хуже в систему вентилляции. Будете потом потихоньку вдыхать эту дрянь. Никакой угольный фильт на 100% не защитит от проникновения в салон. Да теми же подошвами обуви занесете.
Фосфогипс конечно не так опасен как сказано выше, но при попадании в дыхательные пути может вызывать проблемы. Особенно это касается тех у кого бронхиальная астма, аллергии всякие или хронический бронхит.
Вуду вам всё раскажет, он Воскресенский. От себя скажу, -Лучче в чернобыль съездийте или отдайте своё здоровье комунибудь, если оно вам не нужно
Это не в самом Воскресенске, это в Хорлово - фосфоритные карьеры
Едешь от Москвы по новой рязанке но Т образного перекрестка, на нем налево в Бронницы, в Бронницах, после супермаркена Кнакер поворачиваешь направо, едешь до воскресенского поста ГАИ который будет слева, после поста сразу поворачиваешь налево, едешь по прямой до первого светофора, на нем направо, въезжаешь в г.Воскресенск, слева рынок(первый светофор), сразу налево, через метров 100 поворачиваешь направо, едешь по главной, доезжаешь до светофора, который будет на перекрестке и поворачиваешь налево , едешь по главной, поднимаешься на мост, после моста прямо, доезжаешь до светофора, на нем по главной дороге налево, на след светофоре направо и все время по главной..дальше уже сам увидишь эту гору